TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Дерзкий поц)
ИМХО глупый
Дерзкий поц)
у меня расход поднялся
и еще интересует звук выхлопа меняется или нет?)у меня расход поднялся
и еще интересует звук выхлопа меняется или нет?)
хах) главное чтобы не очень громкий был, а то я не люблю так))да,становится бу-бу-бу-бу))
х.з. может давить на педальку стал чаще)с чего вдруг?
да.и еще интересует звук выхлопа меняется или нет?)
вообще не орёт! притом, что у меня задняя банка без внутренностей(прямоток)))хах) главное чтобы не очень громкий был, а то я не люблю так))
после установки паука таз становится сцубарой)))да,становится бу-бу-бу-бу))
да. с улицы немножко заметно. но столь мало что если близко не стоять то не услышать. с салона разницы никакой что до что послеи еще интересует звук выхлопа меняется или нет?)
и еще интересует звук выхлопа меняется или нет?)
ты сам ответил) Паук расход не изменит, другой вопрос что авто с ним едет резвее и топчешь чаще)х.з. может давить на педальку стал чаще)
пфффф.... нос не дорос)))после установки паука таз становится сцубарой)))
ИМХО глупый
ой боюс боюс))))))))))))))))))Я б так о нём не говорил. А то найдёт и накажет.
ой боюс боюс))))))))))))))))))
Ты подписал себе приговор.
Хлопцы. Тут такое дело) Кароче пробил штаны себе на 2109 (инжектор) и резонатор. Вот. Честно говоря в этих системах (выпуск/впуск) как бы не шарю. Поэтому надеясь на то что крику вы тут не поднимите спрошу - что лучше - купить новые штаны и резонатор, или полностью систему выпуска поменять? Что из этого сколько стоит. И если ставить паука, он подойдёт на 8 клапанную. Просто слышал обычно его на 16 кидают. И последний вопрос - если всё таки нестандартный ставить выпуск, где его приобрести, и может ли кто нибудь помочь с установкой (если конечно там отличается от сток системы. Заранее спасибо!
p.s. ещё раз скажу, писать посты типа Ыыы, рисуй се спарко не стекле и т.д. не надо. касяк читать темы где срача больше чем по теме. Уот =)
А "мы" это кто?) НУ всмысле ты на СТО работаешь? Если да, то куда и когда подъехать можно? Желательно сегодня или завтра
ps может кто ещё откликнется помочь...