TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
какие вы тут умные) на чем ездить? на АМГ?Расскажи это парням из AMG, например)) Вот они удивятся, когда узнают что они тупые задроты)
какие вы тут умные) на чем ездить? на АМГ?Расскажи это парням из AMG, например)) Вот они удивятся, когда узнают что они тупые задроты)
Три вечера засыпал под этот видеоролик и так и не досмотрел до конца) Сегодня вот пришел с работы и решил всё ж осилить и не уснуть)
Ну как расскажи мне где именно я глупо выглядел то? Одно дело теория и совсем иное практика! Покажи ка мне хоть одну 2108 с системами как в ролике описывают? Прости но после просмотра ролика возникло мнение, что теория это удел задротов! Нормальные парни не эту ересь смотрят, а строят моторы и экспериментируют на практике с длиной первичных и вторичных труб и с резонаторами!
вот-вот_) Поэтому мне и стало интересно где ж у меня пафос то и что же в моих постах ранее не понравилось набору циферок, который выложил ролик ниАчемooh_lol:+ к словам TAXIstа, ни чего "умного" в видео нет, кроме упоминания что надо экспериментировать с длиной труб. Нахер стронгер или пламегаситель на выпуске я вообще не понял)))
подскажи. а если у меня 1.8 инжектор 8в, стоит паук 4-1 и далее 51 труба до последней банке, стоит ли что переделывать?
паук с завода стоит? не чего не путаешь?стоит с завода. крутит не плохо
это все таки реношка. там же написано
я могу 76 трубу организовать. Сделает Воан 376391
Денис, в феврале займемся.
Рыксу на зимовку поставил.