BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
ну так при установке надрезается и переваривается по месту....стык паук/резонатор будет находится очень низко и будет биться...
всегда так делали, не?
ну так при установке надрезается и переваривается по месту....стык паук/резонатор будет находится очень низко и будет биться...
ну так при установке надрезается и переваривается по месту....
всегда так делали, не?
дядя Вова может 200%!!! 376391на экспрессе могу толково поставить чтобы ничего не стучало ни об что?)
да пока ничего не отрывал=) или паук свисает немножко?) я просто не знаю как он сидит. на экспрессе могу толково поставить чтобы ничего не стучало ни об что?)
обоснуй?Ставить паук на стоковый двигун безтолковое занятие.
1)Личный опыт.обоснуй?
Зачем тогда устанавливал?так вот особых изменений не заметил после утановки
1)Личный опыт.
2)Опыт знакомых.
3)Элементарная физика. Диаметр трубы паука - 38 мм (первичная труба), диаметр выпуска ГБЦ на 8кл - 29мм, на 16кл - 34. Без расширения каналов ГБЦ как паук будет себя раскрывать? (возможно даныые немного напутал, но суть ясна)
Затем,что сейчас валик сти-2.1 стоитЗачем тогда устанавливал?
Наверное когда нулевик устанавливаешь у тебя тоже приход офигенный?)))))хреновый у тебя личнй опыт ну или же паук) У меня и у моих знакомых приход был есть и будет
какая свежая шутка! сам придумал?))))А ещё обязательно синие или жёлтые брызговики (+10 к мощности) и жёлтую распорку (+15 к скорости).
Наверное когда нулевик устанавливаешь у тебя тоже приход офигенный?)))))
А ещё обязательно синие или жёлтые брызговики (+10 к мощности) и жёлтую распорку (+15 к скорости).
На выпендрёж переходить не стоит, ибо вы все перед монитором смелые.Мальчик, в твои 20 лет я уже на мотре с пиленой головой ездил и с валом. Так что не тебе меня учить от чего есть приход а от чего нет. Ты не с тем человеком споришь ибо пока ты под стол ходил я уже за рулем ездил.
С другом собирал копейку фиатовскую, семечку, свою 15, другу с шнивой помогал, 9 гнилую напрочь пытаюсь восстановить.Расскажи пожалуйста про свой опыт в 20 лет?
Но стоит ли отдавать 2500+1000+1500 за это?? Вопрос спорный.