Пассажир ударил машину

• Автор темы David
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
дык участковый даже не вызвал меня для оценки ущерба...
А он и не может, вероятно. Ущерб должны оценивать те, кому положено.
на кого в суд падать? на бабу?
Ну да.
как доказать что она стукнула
Запись, свидетели...хз, вон адвокаты подскажут.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Клео, в договоре есть такой пункт, в каких случаях не является страховым случаем. там прописано: такси, учебные авто, спортивные машины...
с такси тоже не так все ясно... как мне сказали, все зависит от того, что запишут ДПС, полицаии.
типо если повреждения во время работы в такси-не платят. если двигался/стоял по своим делам(не по работе такси)-то платят

А он и не может, вероятно. Ущерб должны оценивать те, кому положено.
:) т.е. он обладает экстрасенсурными чувством сразу определил что у меня повреждения не тянут на УД, поэтому не отправил на экспертизу?
не хочет он просто работать... закрыл дело и все...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
с такси тоже не так все ясно... как мне сказали, все зависит от того, что запишут ДПС, полицаии.
типо если повреждения во время работы в такси-не платят. если двигался/стоял по своим делам(не по работе такси)-то платят
нужно читать договор в первую очередь)
НО! стандартно регистрируется сотрудниками ГАИ, а в дальнейшем сотрудниками СК не сам/факт движения/остановки, а наличие шашек на момент случая, имеющего признаки страхового.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
т.е. он обладает экстрасенсурными чувством сразу определил что у меня повреждения не тянут на УД, поэтому не отправил на экспертизу?
Видимо, имеет такое право. Хотя хз, ведь отказного вы не видели, и что там написано, не знаете. Чего гадать.
не хочет он просто работать... закрыл дело и все...
Почему-то мне кажется , что дело в показателях. Меньше УД - значит лучше работает участковый инспектор, молодец, профилактирует. Премию ему)) Мне интересно, обязан он установить лицо, причинившее повреждения, или это ваша задача? При условии, что в возбуждении УД отказано.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
.

Это вам кто сказал?

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Это вам кто сказал?
менеджер-консультант в СК уралсиб.
НО! стандартно регистрируется сотрудниками ГАИ, а в дальнейшем сотрудниками СК не сам/факт движения/остановки, а наличие шашек на момент случая, имеющего признаки страхового.
т.е. после ДТП снимаем все шашки/наклейки и на осмотр в СК приезжаем так же без них и все?

по КАСКО я изначально не хотел обращаться(если что, всегда успею).
я хотел проучить/наказать ее, чтобы в след раз думала о последствиях. ведь по сути найти ее и привлечь для полицаев не составит особого труда, но не хотят они работать...

Мне интересно, обязан он установить лицо, причинившее повреждения, или это ваша задача? При условии, что в возбуждении УД отказано.
я больше чем уверен, что он не какого запроса на счет номера не делал, и кто вызвал такси он тоже не знает.
интересно, после заявления в прокуратуру зашевелиться?

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Тётушка Зима, а вы тоже таксист? Или юрист? Просто форма выражения эмоций заставила об этом задуматься...
Мне интересно, обязан он установить лицо, причинившее повреждения, или это ваша задача? При условии, что в возбуждении УД отказано.
Круг лиц, уполномоченных осуществлять оперативно-розыскные мероприятия, четко ограничен. При любых условиях.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Круг лиц, уполномоченных осуществлять оперативно-розыскные мероприятия, четко ограничен. При любых условиях.
Ну так я и задал вопрос - обязан он это осуществить или нет?

Верх Низ