Пассажир ударил машину

• Автор темы David
  • Дата начала
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Если девчушка умная, ей достаточно сменить прическу и сказать, что в тот вечер такси приехало, но в машину первой завалилась пьяная компания. Она испугалась и ушла.
А у вас свидетелей нет совсем.
Если было бы все так просто то ни одно преступление не раскрывалось бы.

V

VIKT0R

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Реальность все-таки жестока.
В любом случае удачи, расскажите потом чем закончилось.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
быдлятина, заряди ей побольше

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
David, советую настаивать на привлечении дамы к уголовной ответственности и не объяснять участковому, чего вы хотите или не хотите, не его это дело, он должен принять решение в соответствии с законом, передать в дознание либо отказной материал вынести... а поскольку факт причинения ущерба налицо, можно и справочку по стоимости ущерба соответствующую приложить, то уголовное дело возбудят и вот уже тогда вы можете делать с дамой, что хотите))))))))))), включая получение денег за заключение мировой... а без ВУД будете в порядке искового производства добиваться выплаты ущерба, а оно вам надо?

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
делается элементарно.
по подробнее, плиз.
и желательно дать пинка для работоспособности, а то это самые ленивые сотрудники органов, насколько мне довелось оценить.
каким образом "пнуть"? куда заяву написать?
David, советую настаивать на привлечении дамы к уголовной ответственности и не объяснять участковому, чего вы хотите или не хотите, не его это дело, он должен принять решение в соответствии с законом, передать в дознание либо отказной материал вынести... а поскольку факт причинения ущерба налицо, можно и справочку по стоимости ущерба соответствующую приложить, то уголовное дело возбудят и вот уже тогда вы можете делать с дамой, что хотите))))))))))), включая получение денег за заключение мировой... а без ВУД будете в порядке искового производства добиваться выплаты ущерба, а оно вам надо?
мне ее не капли на жалко! будет УГ или нет мне все равно, мне главное получить деньги за приченненый ущерб и по быстрее...

независимую оценку сделаю после осмотра участкового. чисто для себя, чтобы знать сколько трясти с нее
присутствие "дамочки" желательно/обязательно??

зы. участковый молчит. звонков нет. завтра понесу заяву+диск, заодно к нему в гости загляну.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
присутствие "дамочки" желательно/обязательно??[/quote]
не совсем понял, где присутствие дамочки? после ВУД (возбуждения уголовного дела), она вас сама, наверняка, найдет... вот тогда её и "пожалеете"... за соответствующее вашему ущербу, а, может и больше, вознаграждение)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
David, советую настаивать на привлечении дамы к уголовной ответственности и не объяснять участковому, чего вы хотите или не хотите, не его это дело, он должен принять решение в соответствии с законом, передать в дознание либо отказной материал вынести...
не зря говорится 2 юриста - 3 мнения

я сторонник "пути наименьшего сопротивления"
если трясти участкового с уголовным делом можно вообще получить отказное постановление за отсутствием события, где будет указано что виновник не установлен
в этом случае, о компенсации можно сразу забыть

мне ее не капли на жалко! будет УГ или нет мне все равно, мне главное получить деньги за приченненый ущерб и по быстрее...
об чем и речь - "вам ехать или шашечки"

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
присутствие "дамочки" желательно/обязательно??
Я так понимаю на экспертизе.
Уведоми ее телеграммой, что во столько то там то там будет проводится экспертиза.
Но это делай после визита к участковому.
А лучше вообще пока не делай экспертизу - она же платная. Зачем она тебе пока.
Узнать стоимость ремонта ты можешь просто заехав в сервис, причем в дорогой и хороший.
Эту сумму + моральный ты ей и озвучишь если она пойдет на мировую. А вот если она начнет упираться рогом, то тогда тебе действительно будет нужна экспертиза.

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
не совсем понял, где присутствие дамочки?
на независимой экспертиз.
А лучше вообще пока не делай экспертизу - она же платная. Зачем она тебе пока.
Узнать стоимость ремонта ты можешь просто заехав в сервис, причем в дорогой и хороший.
Эту сумму + моральный ты ей и озвучишь если она пойдет на мировую. А вот если она начнет упираться рогом, то тогда тебе действительно будет нужна экспертиза.
понял.

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
отвез сегодня заявление+диск на васильковского, послали в лес! дали 2 номер, типо дело у них им и отдавайте, у нас тут не чего нет, мы не архив.

расстроился... спасибо Lady Winter, что подсказала куда дальше обращаться...

приехал на 4-ый жил участок, говорю мне канцелярия нужна. поднялся на третий этаж. заявление и там не хотят брать!!! опять посылают к участковому, мол дело у него с ним и разговаривайте...

спустился к дежурке, написал заявление, отдал. на моей копии категорически отказались ставить печать/роспись. со словами: принять-приму, участковому передам, а на твоей копии не распишусь!!!

так и сделал. отдал запись+заявление без подтверждения о том, что они приняли.

тел участкового в не зоны или выкл... концов короче нет...

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
618
Баллы
113
Заявления в полицию можно писать через госуслуги.
Возможно файлы с записями можно прикладывать к заявлениям на госуслугах.

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
меня там нет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
спустился к дежурке, написал заявление, отдал. на моей копии категорически отказались ставить печать/роспись. со словами: принять-приму, участковому передам, а на твоей копии не распишусь!!!
Сразу оттуда звонок по 02 или в приёмную начальника отдела. И дежурный побежит за тобой, чтобы подписать твой экземпляр.

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
FOX MALDER, хочешь сказать, что выхлопа не какого не будет?

OP
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Дозвонился я сегодня наконец-таки до участкового...
Оказывается, 20-ого числа уже вынесли решение... отказ от возбуждения уголовного дела...

Как быть? Они ведь даже запись не видели.
Мой диск ему ни кто не передал...

Верх Низ