Пассат Б8 или суперб?

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ага лучше,видно просто как этого говна много по городу двигается.
ну и взять акуру за 2.5 мульта клиника пожалуй.

лехус ес мне не понравился,не чем не лучши камри на самом деле,хотя цена норм за прем марку,за суп отдавать 2 мульта тоже не комильфо,из лексуса брал бы gs,а вообще поискать можно а6 за 2.2 целофан практически.

Да да, не клиника это ваг, а всё остальное только больной человек может купить.
З.Ы. Как же у вас ваговодов мозги то засраны, причём в основном у владельцев дешманских шкод. Кстати ни разу не наблюдал владельцев свежих ауди за вагосрачем, а вот владельцы бюджетных вагов , из кожи вон лезут чтобы доказать правильность своего выбора.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
З.Ы. Как же у вас ваговодов мозги то засраны, причём в основном у владельцев дешманских шкод. Кстати ни разу не наблюдал владельцев свежих ауди за вагосрачем, а вот владельцы бюджетных вагов , из кожи вон лезут чтобы доказать правильность своего выбора.
да нет мне например и лексусы нравятся новые RX кайфовый правда не ездил на нём пока,из тойты хайлендер, нравятся и корейцы не которые, гранд сантафе класная тачка,мозги не засраны не сы,просто ауди для меня это эталон вот и всё)
ps анимация кайфофая у тебя)

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Дешманская шкода за 2150 !!! И это далеко не предел а просто обычный набор необходимых опций...

Последнее редактирование модератором:
OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
лехус ес мне не понравился,не чем не лучши камри на самом деле,хотя цена норм за прем марку,за суп отдавать 2 мульта тоже не комильфо,из лексуса брал бы gs,а вообще поискать можно а6 за 2.2 целофан практически.
Знакомый отдавал а6 максималка 3 литра дизель,20 тыс пробега за 1.8млн,могу узнать если надо,щас денег нет пока так бы сам забрал машина просто в идеале.
Гс уже намного дороже. Ес мне нравится салоном и внешне. Ну и названием)) Конечно его 2.5л атмосферник с тупым автоматом полное говно в сравнении с 1.8тси, попробую на тесте проехать...3.5 уже не потяну ))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Невозможно не согласится.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113

считаешь королла лучше шкоды?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
владельцы бюджетных вагов , из кожи вон лезут чтобы доказать правильность своего выбора.

Так ты больше всех тут на говно исходишь, доказывая правильность выбора своей говнохонды )

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Новая королла вообще буэээ еще то, сел в нее как в китайца. Мой древний кореец в салоне лучше сделан.
С интерьером королы еще можно смириться... Но вот как она едет !!! Я думал, что то с движком !!! Жму газ в пол- обороты в отсечку и вялый такой разгон !!! Может я отвык от этой унылости, но это реально тачка для правого ряда

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Вам повезло, вы хоть тестдрайвы на королле прошли, а мне сказали приходить через месяц

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наверное, никогда не ломацо и, в цене не теряет. Хотя, мож. это и преувеличение, но других достоинств, имхо нет....:sory:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Шкоды хоть немного разгоняются.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Она, Шкода все умеет делать и, весьма достойно. Королла, есть королла. Походу, у Тойоты есть конкурентная камри. Можно ее во многом поругать, но реально популярная поповозка в штатах. Хоть, она и классом выше.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Новая королла вообще буэээ еще то, сел в нее как в китайца. Мой древний кореец в салоне лучше сделан.

ну тут ты переборщил конечно, нормальный строгий аккуратный салон в новой королле, всяка лучше, чем и30 в стиле "голубой десептикон".

Верх Низ