Пассат Б8 или суперб?

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Наверное, никогда не ломацо и, в цене не теряет. Хотя, мож. это и преувеличение, но других достоинств, имхо нет....:sory:

Авто не просто так не теряет в цене.

Совокупностью каких качеств и характеристик?

Зацикленным шкодоводам вряд ли понять что помимо стартов со светофора от автомобиля требуются и другие качества.

Ещё раз, ликвидность на вторичке всё ставит на свои места. И почемуто ваги с дсг стоят дешевле убогой королы.

Шкоды хоть немного разгоняются.

Это несомненно главный и очевидный плюс данных авто.

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Авто не просто так не теряет в цене.

Зацикленным шкодоводам вряд ли понять что помимо стартов со светофора от автомобиля требуются и другие качества.

Ещё раз, ликвидность на вторичке всё ставит на свои места. И почемуто ваги с дсг стоят дешевле убогой королы.

Это несомненно главный и очевидный плюс данных авто.
Чип, в любом случае покупка авто- не ликвидное действие.
Я покупал новую короллу в салоне и год ездил на ней. Также и на октавии езжу больше года. По совокупности всех качеств - шкода лучше. Причем я сейчас абсолютно обьективен, ведь октавию я продаю и мне нет смысла ее нахваливать.

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Моя жена разочаровалась в супербе не найдя зонтик в двери ))) а вы тут про какую то надежность дсг...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Зонтик вроде никогда и не был в супербе.
Завышенные ожидания всего лишь.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну тады ой!
Достойный авто!
Но пошел по всеобщей стезе удешевления((

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

нельзя при этом забывать и о картохе в багажнике.

как типичный скобовод видит свою гоношную 1.2т окташу:

ruOrtv6r3M4.jpg

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну тут ты переборщил конечно, нормальный строгий аккуратный салон в новой королле, всяка лучше, чем и30 в стиле "голубой десептикон".

Я хз, отвращение вызвал он еще то. Ладно, с ай 30 я переборщил но все же

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Причём тут старты со светофоров? А как же эргономика, функционал, управляемость, качество отделки,.... Внешний облик не рассматриваем, т.к. вкус у всех разный.

Чип, а что сам тогда не взял себе тоету? Если ликвидность на вторичке ты так ценишь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Причём тут старты со светофоров? А как же эргономика, функционал, управляемость, качество отделки,.... Внешний облик не рассматриваем, т.к. вкус у всех разный.

Чип, а что сам тогда не взял себе тоету? Если ликвидность на вторичке ты так ценишь.

Хонда тоже четкая и ликвидна.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Я хз, отвращение вызвал он еще то. Ладно, с ай 30 я переборщил но все же

Я планирую все же пройти тестдрайв короллы и потом сразу же в салон джили и тестануть емгранд

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А как же эргономика, функционал, управляемость, качество отделки,....
И что шкода в этом лучше тойоты?))) Те же тапки только сбоку, а уж качество отделки сравнивать вообще смешно им всем до RR очень далеко.

Я рассматривал несколько вариантов, в том числе и рав4, но его сложнее найти с 2.5. У серванта ликвидность ни чуть не меньше, как и цена на вторичке.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Короллу то, чего все обсуждать взялись? Там, какой хоть выбор движков, только 1,6!? Да, вариатор. Супер простецкая тачанка, просто попу возить...Еше раз, единств. седан, дающий какие то ощущения у Тойота,-Камри. В данной теме, целесообразней именно ее песочить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Там есть 1.3 ещё. Лютый атмосферник.

Верх Низ