Danzas
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Мурыгин РоманЧья бмв 997?
Мурыгин Роман
Там я как понял обычная e36 2,0 + закос под эмку. У е36/46 спроси.Ник? Местный?
Конфиг мотора почти 1 в 1 как у меня(маховик и тд другие у меня), m50b25 + супер спринт+чип(летом), по трансмиссии стоит заводской самоблок, пара 4.45, она не закошена, а в заводском м-пакете даже по вину, кстати мотор действительно продаётся в связи с приобретением мотора от М3 GT.Там я как понял обычная e36 2,0 + закос под эмку. У е36/46 спроси.
Созрел?Чья бмв 997?
читает ))))))))Ник? Местный?
Опа 2й заезд и полуфинал одинаковые до долей секунд. Викторович не ошибка? Бывает?Посмотреть вложение 371027Посмотреть вложение 371029Посмотреть вложение 371031
Отличный получился день, только холодно
Эх мостик бы подравнять, всё днищем собралLegioner RS, спасибо за фотки, рации и вообще, Вить! В следующий раз будешь участвовать, не отмажешься
Хочу поблагодарить всех присутствовавших!
С радостью выслушаю любую критику и любые предложения. Кому есть что сказать - не стесняемся, вместе мы сделаем гонки интереснее и безопаснее!
Я так понял там лучшие времена выбраныВикторович не ошибка? Бывает?
спасибо вам огромное) было море позитива и адреналина! отдельное спасибо Вите и Диме за победу! Вы люди с большой буквы!!!!!!!Legioner RS, спасибо за фотки, рации и вообще, Вить! В следующий раз будешь участвовать, не отмажешься
Хочу поблагодарить всех присутствовавших - ребята, вы лучшие! Было весело и о-о-о-очень многолюдно!
Сделали массу выводов по организации, будем пересматривать подход и писать полноценный регламент. С радостью выслушаю любую критику и любые предложения. Кому есть что сказать - не стесняемся, вместе мы сделаем гонки интереснее и безопаснее!