Л
Луна
Guest
+1 только ул. РабочаяНе пальцем в небо ... Вавилова, рядом 2 магнита, Пятерка круглосуточная, даже 2 - одна чуть подальше ... Минима -все в 5-10 минутах от дома ... Рынки- до Крытого 10 минут, До Рахова- минут 15, до Сенного - неторопясь минут 15-20 ... Реал- 10 минут на машине, но ездим только вечером ...пешком туда не вариант- неудобно ... Лента- по пути на дачу, так что по времени дальше, но не напрягает. ОК-Магнит- да, далеко, но мы туда катаемся когда делать нефиг и во времени не ограничены, но согласна что далековато то от дома ... И это только 1 пример)
Самый главный плюс, что пешкодрапом можно дойти куда угодно, а как дойти пешком с Солнечного? А универы? Мне до института сейчас минут 7 на машине, минут 15 на общ. транспорте и те же 15-20 минут пешком, если прогуляться охота ... С Солнечного как минимум люди у нас за час выезжают ...
ну вот не поверю, что у вас не сосут, в Солнечном в смысле. Везде все одинаково-и в центре и на окраине, и в Сызране и в Волгограде.В Солнечном лучше в разы - живя в солнечном я уже отвык видеть толпы пьяного народа, сосущего из горла не переставая. И меня очень стало это напрягать. Магазины Пятерки не люблю, но пример принят - в солнечном грозди тоже круглосуточные.