Парадоксы саратовского рынка недвижимости

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Нравится людям жить на помойке. Привыкли.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
как часто молодая семья в центре ходит гулять на набережную или в парк?
Скорее всего, старается как можно чаще гулять там с ребенком: много места, ребенок может побегать за голубями и там можно не бояться машин и т.д.
ога))) в горпарке за голубями:a8e6cd7183adb9a51c1 если люди не раздавят) довелось недавно погулять))) с ребенком полуторагодовалым) боялся отпустить.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Я писала не только про Пятерки ( они мне тоже не по душе, зато круглосуточно и рядом) ...В Солнечном нет народа, который пьет пиво во дворах на лавочке или около магазов? ))

Вы можете не верить - но новые дома с только что сдаными квартирами - во дворах алкашей нет. Еще не спились, люди работают, отрабатывают ипотеки, не до пьянок. Если молодежь, то ее не видно, растворена, сидит гдето в уголке двора ее не видно и не слышно.
В основном толпы детей на площадках.
Есть старые дома - там да, есть. Но туда можно не ходить. Парки - алкашей меньше чем в центре, но опять же спокойнее ведут себя.
Про площадь дворов - абсолютно согласен. В центре таких большох дворов небудет никогда, поэтому места хватает всем.

Про тот парк который вы критикуете - это новый парк - деревья еще не вырасли :)

san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
san4ez, почему семья с ребенком ходит на набережную, а не выходит во двор и ребенок играет там со своими друзьями?
у меня нет детей. Видимо, потому что грудному ребенку сложно играть со своими друзьями, он еще слишком мал...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в Солнечном не бывает опрессовки?
я вполне конкретно задал вопрос
сколько недель за лето они пользуются горячим водоснабжением не из водонагревателя?
именно пользуются, а не не пользуются. опрессовка - 2 недели в сезон, и проводится повсеместно. а вот ремонт теплотрасс в Солнечном не проводят, по крайней мере в 6 мкр.

san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле мне кажется это все вопрос финансов, как только хватит денег на просторную квартиру в центре, все быстренько туда переберутся

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не, с финансами это не связано.
Думаю, что большая часть людей которая осознанно переехало из центра на "окраины" предпочтут улучшить свое жилье на той же "окраине" или вложить деньги во что-нибудь другое (бизнес/дача/дом/авто).

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
на самом деле мне кажется это все вопрос финансов, как только хватит денег на просторную квартиру в центре, все быстренько туда переберутся
да вам в первых постах привели пример того, что квартиры в Солнечном и на набережной (новостройка и вторичка соответственно) стОят примерно одинаково. Я пожил в новой квартире (в двух) - во вторичку заезжать нет ну никакого желания.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Думаю, что большая часть людей которая осознанно переехало из центра на "окраины" предпочтут улучшить свое жилье на той же "окраине" или вложить деньги во что-нибудь другое (бизнес/дача/дом/авто).
совершенно верно :victory:

san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kalich,ну вот вы сами о финансах и говорите. Да зачем жить на окраине, чтоб вложить деньги во что-нибудь другое если и так все это УЖЕ есть. Я о том и говорю, нет денег-живут на окраине, есть в центре, ну или за городом. Вот понимаете? есть и бизнес и 2 дачи и коттедж и 2 авто.

san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да вам в первых постах привели пример того, что квартиры в Солнечном и на набережной (новостройка и вторичка соответственно) стОят примерно одинаково. Я пожил в новой квартире (в двух) - во вторичку заезжать нет ну никакого желания.
и что же лучше? новостой в центре или новострой на окраине?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а что же не пишут живущие в центре как часто у них текут трубы в подвалах и сколько недель за лето они пользуются горячим водоснабжением не из водонагревателя?

не текут ) воду летом прошлым отключали примерно дней на 10, но нам не критично, тк все лето мы живем на даче )

а еще если идешь в ресторан/кафе, можно сэкономить 300р на такси, т.к. до дома можно добраться пешком

+1

в Солнечном не бывает опрессовки?

не опрессовки, ни алкашей .. чудо, а не район.

Вы можете не верить - но новые дома с только что сдаными квартирами - во дворах алкашей нет. Еще не спились, люди работают, отрабатывают ипотеки, не до пьянок. Если молодежь, то ее не видно, растворена, сидит гдето в уголке двора ее не видно и не слышно.
В основном толпы детей на площадках.
Есть старые дома - там да, есть. Но туда можно не ходить. Парки - алкашей меньше чем в центре, но опять же спокойнее ведут себя.
Про площадь дворов - абсолютно согласен. В центре таких большох дворов небудет никогда, поэтому места хватает всем.

ну прям "страна Эльдорадо" .. все у вас там идеально ... и алкашей меньше и спокойнее они там, и дома лучше и люди приятнее и молодежь приличная ... Только жилье там дешевле, почему интересно ...

+1

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
и что же лучше? новостой в центре или новострой на окраине?
лично по мне - новострой, в котором я сейчас живу. новострой в центре априори построен на месте СЖФ, грубо говоря его воткнули туда, где удалось расчистить место. Про то, что коммуникации не рассчитаны на такое говорит и то, что ВоТГК постоянно копает улицу М.Горького.

san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короче ничего я не понимаю в этой жизни, пойду продам свою альфу и куплю четырку

B

Black Nine

Guest
Забесплатно не взял бы квартиру в юбилейном туда хрен проедешь, начиная от стрелки, все дачные стоят в сплошной пробке, весь ленинский пердь что ппц, для меня вобще этого района нет.

Верх Низ