Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Нравится людям жить на помойке. Привыкли.
ога))) в горпарке за голубями:a8e6cd7183adb9a51c1 если люди не раздавят) довелось недавно погулять))) с ребенком полуторагодовалым) боялся отпустить.как часто молодая семья в центре ходит гулять на набережную или в парк?
Скорее всего, старается как можно чаще гулять там с ребенком: много места, ребенок может побегать за голубями и там можно не бояться машин и т.д.
в Солнечном не бывает опрессовки?сколько недель за лето они пользуются горячим водоснабжением не из водонагревателя?
Я писала не только про Пятерки ( они мне тоже не по душе, зато круглосуточно и рядом) ...В Солнечном нет народа, который пьет пиво во дворах на лавочке или около магазов? ))
у меня нет детей. Видимо, потому что грудному ребенку сложно играть со своими друзьями, он еще слишком мал...san4ez, почему семья с ребенком ходит на набережную, а не выходит во двор и ребенок играет там со своими друзьями?
я вполне конкретно задал вопросв Солнечном не бывает опрессовки?
именно пользуются, а не не пользуются. опрессовка - 2 недели в сезон, и проводится повсеместно. а вот ремонт теплотрасс в Солнечном не проводят, по крайней мере в 6 мкр.сколько недель за лето они пользуются горячим водоснабжением не из водонагревателя?
она прется в центр на проспект и в Липки.Если молодежь, то ее не видно, растворена, сидит гдето в уголке двора ее не видно и не слышно.
не пользуюсь водонагревателем, т.к. 2-3 недели без горячей воды в год спокойно переживаюименно пользуются, а не пользуются. опрессовка - 2 недели в сезон, и проводится повсеместно.
бога ради, пусть там пьют и тусуются rankster2:она прется в центр на проспект и в Липки.
да мне тоже как-то все равно кто и где вливает в себя отравубога ради, пусть там пьют и тусуются
да вам в первых постах привели пример того, что квартиры в Солнечном и на набережной (новостройка и вторичка соответственно) стОят примерно одинаково. Я пожил в новой квартире (в двух) - во вторичку заезжать нет ну никакого желания.на самом деле мне кажется это все вопрос финансов, как только хватит денег на просторную квартиру в центре, все быстренько туда переберутся
совершенно верно :victory:Думаю, что большая часть людей которая осознанно переехало из центра на "окраины" предпочтут улучшить свое жилье на той же "окраине" или вложить деньги во что-нибудь другое (бизнес/дача/дом/авто).
и что же лучше? новостой в центре или новострой на окраине?да вам в первых постах привели пример того, что квартиры в Солнечном и на набережной (новостройка и вторичка соответственно) стОят примерно одинаково. Я пожил в новой квартире (в двух) - во вторичку заезжать нет ну никакого желания.
а что же не пишут живущие в центре как часто у них текут трубы в подвалах и сколько недель за лето они пользуются горячим водоснабжением не из водонагревателя?
а еще если идешь в ресторан/кафе, можно сэкономить 300р на такси, т.к. до дома можно добраться пешком
в Солнечном не бывает опрессовки?
Вы можете не верить - но новые дома с только что сдаными квартирами - во дворах алкашей нет. Еще не спились, люди работают, отрабатывают ипотеки, не до пьянок. Если молодежь, то ее не видно, растворена, сидит гдето в уголке двора ее не видно и не слышно.
В основном толпы детей на площадках.
Есть старые дома - там да, есть. Но туда можно не ходить. Парки - алкашей меньше чем в центре, но опять же спокойнее ведут себя.
Про площадь дворов - абсолютно согласен. В центре таких большох дворов небудет никогда, поэтому места хватает всем.
на самом деле мне кажется это все вопрос финансов, как только хватит денег на просторную квартиру в центре, все быстренько туда переберутся
лично по мне - новострой, в котором я сейчас живу. новострой в центре априори построен на месте СЖФ, грубо говоря его воткнули туда, где удалось расчистить место. Про то, что коммуникации не рассчитаны на такое говорит и то, что ВоТГК постоянно копает улицу М.Горького.и что же лучше? новостой в центре или новострой на окраине?