Ф
Фокс Малдер
Guest
Самогон приготовленный для себя дешевле самой дешёвой и качественнее самой лучшей водки!Водка стоит 98 рублей..Это кому до одного места "нормальная-не нормальная".
Самогон приготовленный для себя дешевле самой дешёвой и качественнее самой лучшей водки!Водка стоит 98 рублей..Это кому до одного места "нормальная-не нормальная".
Самогоноварение - не каждому под силу/время/умение/желание и т.п. Большинству маргинальных алкоголиков, все-таки ближе комок с дешевым пойлом..Самогон приготовленный для себя дешевле самой дешёвой и качественнее самой лучшей водки!
Цифры ниоткуда - ни о чём.Кстати, процент алкоголиков во всех странах примерно одинаковый. И РФ далеко не на 1ом месте по потреблению.
чего за пиво такое?Однако - бутылка нормального пива - 80-150 руб./бут
Оно того стоит, чтобы возиться с этим???Самогон приготовленный для себя дешевле самой дешёвой и качественнее самой лучшей водки!
Стоит купить на эти деньги мясо для своей семьи, включая детей...))) На пойло и то дерьмо, которое фасуют в сигаретные пачки, точно не стоит тратить деньги... ИМХО...Оно того стоит, чтобы возиться с этим???
Сильное утверждение !!!и не в коем случае не плодово-ягодные, например такие как токайские, из-за наличия в них какой-то фигни, присущей только плодово-ягодным винам...
gslava, Мы с тобой не так уж и сильно по возрасту различаемся, всего 4 года, поэтому то, что ты нарыл в интернете, ничего общего с тем, что поставлялось при СССР не имеет... Я говорю о тех токайских плодово- ягодных винах в пузатых бутылках под пробкой из пробкового деревы с пластмассовым наболдашником, которые лично раскупоривал и пил, в том числе на смородине и других ягодах...))) А те бутылки, что у тебя на фотках вижу вообще в первый раз, это наверно для ну очень разбирающихся в винах людей, по крайней мере такие токайские вина в советских ликёро-водочных магазинах я не встречал...)))
Никаких обид нет...))) О вреде плодово-ягодных вин я услышал из передачи по "Маяку", выступал какой-то спец по сердцу, он же ссылался на Бокерия, он даже назвал, что содержится именно в таких винах, но я, к сожалению, не запомнил... А вот про чисто виноградные вина- доктор рекомендовал сердечникам пить по одному бокалу в день... И никаких водок, пиво, шнапсы, самогоны, коньяки, бренди, виски и тд...)))Ну извиняйте, если чем-то обидел. Но во времена СССР жил за рубежами России, и представление о токайском вине у меня сложилось одно. Токайское вино - это отличное, венгерское виноградное вино.
Сейчас в Саратове такое вино свободно можно купить в крупных магазинах типа Реал или Метро.
А по поводу нарытого в интернете - рыть там ничего не надо. Любая поисковая система выдаст по запросу "Токайские вина", именно то, о чём я написал.
C водкой попроще. Кому водка нужна для застолья на праздники сварят качественного самогона, кто часто пьёт - похуже качеством, а алкаши будут, как и сейчас, химией травиться. Платить за бутылку самой дешёвой водки 500 руб. врятли кто решится.так там говорится что и водка тоже очень сильно подорожает. И самая дешевая водка будет стоить 480 рублей....
неправда.Самогон приготовленный для себя дешевле самой дешёвой и качественнее самой лучшей водки!
Вам продали очень старую газетуКстати только вчера читал в "КоммерсантЪ" статью на эту тему, так там говорится что и водка тоже очень сильно подорожает. И самая дешевая водка будет стоить 480 рублей.... Сейчас такую водку выбирает 0.6 % покупателей
Это не наказание.а сам считаю что я уже достаточно взрослый человек и мне решать че мне днлать со своим здоровем,и наказывать рублем меня за это не стоит
Тоже можно сказать и про алкоголь, и про наркотики, и про игры азартные и прочую проституцию.у нас народ продуманный будут продавать какую нибудь сувенирку типа <табак в бумаге коллекционный>с пометкой не употреблять внутрь,не вдыхать)))
(вспомните благовония(курительные смеси))
а сам считаю что я уже достаточно взрослый человек и мне решать че мне днлать со своим здоровем,и наказывать рублем меня за это не стоит
Только почему то в большинстве цивилизованных стран наркотики и алкоголь просто жестко под контролем держатся, в некоторых проституция и легкие наркотики тоже давно легализованы и контролируются государством. И ни в одной из тех стран, на которые типа ровняется наше правительство пачка сигарет не стоит 1% от средней зарплаты.Тоже можно сказать и про алкоголь, и про наркотики, и про игры азартные и прочую проституцию
Это самодурство.Это не наказание