Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
+1о каком здоровье нацци речь? очередное увеличение поборов с населения.
А кто-нить подумал о курящих пенсионерах?
+1о каком здоровье нацци речь? очередное увеличение поборов с населения.
Если бы...все пили только нормальную..Да ну вроде водка нормальная стоит и так от 500 руб... поправьте меня, если не прав. Давно не покупал.
А кто-нить подумал о курящих пенсионерах?
Да ну вроде водка нормальная стоит и так от 500 руб... поправьте меня, если не прав. Давно не покупал.
Ну если только в ресторанеэто где она столько стоит?)
Пожалуй это стоимость самой дорогой водки, которую можно купить...водка нормальная стоит и так от 500 руб...
Есть ещё люди, которые просто не могут бросить курить. Можно их называть слабовольными и так далее, но бросить они не могут. Хотят, но не могут. Им как быть?А кто-нить подумал о курящих пенсионерах?
и отсутствие доступной контрабанды...Главное что бы инфляция не была под 30% годовых.
водка "Белуга" - 800рПожалуй это стоимость самой дорогой водки, которую можно купить...
курящие курить намного меньше не будут, будут ограничивать себя в другомА в принципе увеличение стоимости пачки до 200 руб., при не очень больших доходах основной массы россиян - это запрет курения вообще.
не правда, проще бросить курить, лично я не готов выкидывать по 200р за пачку, т.е. ~6000рублей в дымкурящие курить намного меньше не будут, будут ограничивать себя в другом
Я так много читал о вреде табака и алкоголя,что твёрдо решил бросить читать!(с)Папа, папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
Нет сынок, ты будешь меньше есть (с)
.
Ну если только в ресторане
Тоесть вообще перестанут кушать?курящие курить намного меньше не будут, будут ограничивать себя в другом
Это вообще нонсенс. За смесь спирта и воды - 800 рублей!!! Кстати даже в Белуге не используется чистый зерновой спирт "Альфа". Бадяжат её с использованием спирта "Люкс". Такой-же применяют и при изготовлении обычной водки за 100 - 120 рублей.водка "Белуга" - 800р
Мне пофигу, что там, я такую не пью, жаба душит. просто был вопрос, что за водка за 500р, и где такое видано!Это вообще нонсенс. За смесь спирта и воды - 800 рублей!!! Кстати даже в Белуге не используется чистый зерновой спирт "Альфа". Бадяжат её с использованием спирта "Люкс". Такой-же применяют и при изготовлении обычной водки за 100 - 120 рублей.
Я не знаю, мне это неведомо)Эт всмысле у нас оказывается с голодухи зенки заливают? Невозможно трезвым смотреть как дети с голоду пухнут? А мож все наоборот - бросить пить, начать работать нормально (и головой в том числе)? А "ДАТЬ" - это пережиток прошлого, хотя передается из поколения в поколения..
А что по идее должно происходить в этом случае? Каждый решает сам - либо снижать расходы, в том числе и на курительную часть, либо повышать доходы..Одно из двухИм как быть?
А в принципе увеличение стоимости пачки до 200 руб., при не очень больших доходах основной массы россиян - это запрет курения вообще.
Водка стоит 98 рублей..Это кому до одного места "нормальная-не нормальная".водки - 300-500 руб
да вроде как уже было.... я в институте в то время учился. Были 2 типа сигарет:Всё это вызовет только озлобленность. На улице закурить будет опасно. Раньше шапки срывали, теперь сиги вырывать изо рта)) А как будет выглядеть сцена: брат, дай закурить.? ...