А
алекс99
Guest
Dvorkyn, Мне интересно, чем тебе лично так насолил алкоголь? Ты не просто трезвенник, ты трезвенник воинствующий. Ну не пьёшь ты лично и бог с тобой. Какого рожна ты лезешь в чужую личную жизнь и орёшь, что это зло?
Ты ничего не попутал? В чью личную жизнь я залез?Dvorkyn, Мне интересно, чем тебе лично так насолил алкоголь? Ты не просто трезвенник, ты трезвенник воинствующий. Ну не пьёшь ты лично и бог с тобой. Какого рожна ты лезешь в чужую личную жизнь и орёшь, что это зло?
Во-первых, он таки сполоснут..(как? - вопрос другой). Кто ополаскивал эти окурки? Да и все курящие знают этот "аромат" бычка..Аналогия со стаканами должна выглядеть так - "Стали бы вы ДОПИВАТЬ за неизвестными людьми газировку, делая это по нескольку раз в день (каждый раз за разным человеком) и с условием, что эта газировка уже попахивает.."? Вот так будет точнее.а Вы бы стали пить лимонад из уличного аппарата и из общественного стакана, сполоснутого в том же аппарате? Тогда и сейчас?
Во-первых, он таки сполоснут..(как? - вопрос другой). Кто ополаскивал эти окурки? Да и все курящие знают этот "аромат" бычка..Аналогия со стаканами должна выглядеть так - "Стали бы вы ДОПИВАТЬ за неизвестными людьми газировку, делая это по нескольку раз в день (каждый раз за разным человеком) и с условием, что эта газировка уже попахивает.."? Вот так будет точнее.
Тут ещё одно условие.Аналогия со стаканами должна выглядеть так - "Стали бы вы ДОПИВАТЬ за неизвестными людьми газировку, делая это по нескольку раз в день (каждый раз за разным человеком) и с условием, что эта газировка уже попахивает.."?
Докуривали все (кто курил вообще), но вот банки - не помню такого..Наверное в другой стране был. А в другой стране я в то время фарцевал сигаретами..жалко было людей..Помогал..Вернее докуривали.
О методах "покупки" народного спокойствия, взгляд на систему РФ со стороны:А вот то, что яд и пойло продаются по копеечным ценам - это как раз наводит на мысль, что таким образом просто "покупается" народное спокойствие..Этакие соски для народа
Это продукты первой необходимости, на них никогда не смогут ввести акцизный налог, как на сигареты и водку.Хлеб, соль - тоже удобный источник дополнительных доходов. Большинство не сможет отказаться и будет платить, источник удобнее сложно придумать.
Например в местах заключения не принято плевать в пепельницу, потому, что в пепельнице- жизнь: твой окурок может захочет кто-то докурить, например тот, у кого нет средств на сигареты, а просить оставить покурить или дать покурить не могут, дабы не попасть в зависимость- можно стать должником... Нельзя по беспределу своим поведением и действием унижать окружающих, в том числе и плевком в пепельницу, за это могут наказать...Может это людей надо спросить - насколько-ж сильна привычка и слаба воля, чтоб досасывать за кем-то обмусоленные окурки?
мы не в местах заключения, и нечего на них равняться!Например в местах заключения не принято плевать в пепельницу,
Человек поинтересовался, я пояснил...)))мы не в местах заключения, и нечего на них равняться!
одно дело зарекаться, другое - стремитьсяЧеловек поинтересовался, я пояснил...)))
Зы: от тюрьмы и от сумы...)))
Странно. Почему повышение акциза на сигареты воспринимается более-менее спокойно. Но как только затрагивается спиртное - что начинается!..Святое не трожь?
А чтоб пил хочешь? Или чтоб бутылка водки была дешевле похода в кино?не хочу, что б курил.
Может карточки опять ввести? )))))очередное увеличение поборов с населения.
А чтоб пил хочешь? Или чтоб бутылка водки была дешевле похода в кино?