Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Приедет 100% .Судя по этому,думаю не приедит он.
Приедет 100% .Судя по этому,думаю не приедит он.
я как то читал историю, как один фокусник показывал фокус "поймал пулю зубами". напарница фокусника стреляла, а сам фокусник показывал в зубах пулю. вообщем то понятно, что выстрел холостой, а пуля была за щекой. однажды, один из зрителей, посмотрев фокус, со словами "а теперь поймай мою" выстрелил в фокусника.Как я фотографировал президента Медведева в Твери (история в картинках)
... полиция очищает улицу от остановившихся тут автомашин. Мне дружески намекают чтоб я не фотографировал, а то "малоли чего" и начинается байка про снайперов на крышах и что они стреляют во всё что блестит...Ну давайте проверим.. (вожу телевиком по ближайшим крышам и окнам) где тут снайперы, тут нет и тут нет. Лиш граждане протирают окна и сушат бельё. Ну согласитесь со мной, снайпер не настолько глуп чтобы стрелять во всё что блестит, как итог миф про опасных снайперов президента развеян..
Думаешь засланный казачок ?я как то читал историю, как один фокусник показывал фокус "поймал пулю зубами". напарница фокусника стреляла, а сам фокусник показывал в зубах пулю. вообщем то понятно, что выстрел холостой, а пуля была за щекой. однажды, один из зрителей, посмотрев фокус, со словами "а теперь поймай мою" выстрелил в фокусника.
прекрасно это знаю, но она лучше, чем другие направленияя живу в 6А......со стороны юбика дорога тоже уже не айс ....
Сегодня видел два грузовика/автобуса и Газель (вроде), серенькие, на бортах написано "ВГТРК Самара" Видимо у нас нет такой аппаратуры, для съёмок.. что аж из Самары. А ради одного сюжета такой "поезд" вряд ли погнали бы.Приедет 100% .
На душе?так погано((
Ага.... сердце кровью обливается.На душе?
1. когда?проезд по центру будет перекрыт
"Чтобы снайперы нечаянно никого лишнего не подстрелили."нафига?
а вот в пятницу уже по всему городу надо будет потыркаться...
и ведь не лень гундосым перетирать одно и то же.....Трудящиеся саратовщины с чувством глубокого удовлетворения и небывалым подъемом восприняли весть о скором приезде на нашу землю вновь избранного
Не лень !и ведь не лень гундосым перетирать одно и то же.....
А у кого не тазы, что делать прикажешь ?Лучше б сходили на стоянку уровень масла в ТАЗах своих проверили...
В ФСО должна быть.Есть у кого нибудь схема перекрытия города?
ты хочешь сказать, что приезд Путина каким то образом отрицательно скажется на житие твоё?Потому что это влияет на мою жизнь, и доставляет неудобства.
это были гипотетические размышления....А у кого не тазы, что делать прикажешь ?
А у кого не тазы, что делать прикажешь ?