BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
А из дома выходить можно?
Только с цаком в носу!
А из дома выходить можно?
А опережать выходит можноЗапрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом....
Мне, вот, интересно, почему народ стремится побывать там, где будет президент/премьер? Чего они хотят, на что надеются? Увидеть вживую? Поговорить? Может, исцеления ждут?Как я фотографировал президента Медведева в Твери (история в картинках)
я вот думаю - за что это нам???говорят, в Солнечный поедет к какому-то ветерану в гости))) которого облагодетельствовали квартирой
во времена когда я был студентом,Путин приезжал к нам в универ,так вот его охрана ,моему товарищу(надо сказать очень рьяно рвавшегося пожать руку великому Пу))очень незаметно и методично сломала ему голень.носком с пыра.никто даже не понял в чем дело.
и снайперы действительно были на крыше универа.
говорят, в Солнечный поедет к какому-то ветерану в гости))) которого облагодетельствовали квартирой
Исключено, состояние дорожного покрытия не царское.
в солнечный с какой стороны не ехай все раздолбано!Успели уже новую дорогу солнечный-юбик раздолбать ?
Мож ветерану дали кв в тех домах, которые после кольца на юбик
Ха !... полиция очищает улицу от остановившихся тут автомашин.
в солнечный с какой стороны не ехай все раздолбано!
Исключено, состояние дорожного покрытия не царское.
Послезавтра.Так завтра шкериться надо будет ?
Похоже на то, дороги совсем не готовят практически к приезду.когда Путин по колдобинам проедет, потом будет прямой резон дороги делать к следующему приезду. Чтобы президент почувствовал разницу.
Если и поедут, то со стороны Юбилейного...в солнечный с какой стороны не ехай все раздолбано!
я живу в 6А......со стороны юбика дорога тоже уже не айс ....Если и поедут, то со стороны Юбилейного...
Так на Ипатове же все это осталось висеть. Когда заезжают в кабинет, первая задача - как можно глубже опустить предшественника, чтобы потом все достижения на этом фоне ярко выглядели. Может, когда Путин по колдобинам проедет, потом будет прямой резон дороги делать к следующему приезду. Чтобы президент почувствовал разницу.
С Энгельса по старому мосту .Если и поедут, то со стороны Юбилейного...
Похоже на то, дороги совсем не готовят практически к приезду.
Если бы Ипатова выбирали голосованием, то возможно так и есть. Вот только его выбрал Путин/Медведев, значит и ответственность за его деяния на них.