NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Сам в это веришь?то ли по телику или по радио сказали, что ничего перекрывать не будут, чтоб водители адекватно реагировали на авто со спец.сигналами......
Сам в это веришь?то ли по телику или по радио сказали, что ничего перекрывать не будут, чтоб водители адекватно реагировали на авто со спец.сигналами......
конечно, президент делает все во благо народа, ведь он не может допустить такого, чтоб народ страдал. Прокатят по хорошему асфальту, местами цены подкорректируют, а потом по телику скажет, что в Саратове и дороги хорошие, да и цены одна халяваСам в это веришь?
В Энгельсе драят новый дом, который за торэковской заправкой, на выезде на Маркс. Полицаи во двор машины не пускают, нагнали людей чистят снег, красят деревья.
И все колхозы,совхозы и Промышленные Предприятия заработали как Раньше до Перестройки:148:конечно, президент делает все во благо народа, ведь он не может допустить такого, чтоб народ страдал. Прокатят по хорошему асфальту, местами цены подкорректируют, а потом по телику скажет, что в Саратове и дороги хорошие, да и цены одна халява
Путин сам не читает:148:И почитывая этот форум, можно в Саратов и не ездить.
Ну, правильно.... Не царское это дело.... Для этого существуют специально обученные люди....Путин сам не читает:148:
да что там! новый мост за ночь построили!А на старом мосту "Саратов-Энгельс" дорожное покрытие не подлатали?
конечно, президент делает все во благо народа, ведь он не может допустить такого, чтоб народ страдал. Прокатят по хорошему асфальту, местами цены подкорректируют, а потом по телику скажет, что в Саратове и дороги хорошие, да и цены одна халява
вчера ночью там катался. от юбика до мостика вполне прилично. мостик естественно в *****. и дальше уже перед поворотом на солнечный тоже пару разбитых мест.Успели уже новую дорогу солнечный-юбик раздолбать ?
и тут вчера ночью катался. тут наверное самая целая дорога и осталасьОсобо хвастались состоянием дороги в затоне.
Та не, НовоАстраханка еще в хорошем состоянии от Волги до трамваев (3т)тут наверное самая целая дорога и осталась
Именно это я и хочу сказать !ты хочешь сказать, что приезд Путина каким то образом отрицательно скажется на житие твоё?
Ну хоть такэто были гипотетические размышления....
Завтра же жНу чё, приехало чудило???
Толстону а виселицы вдоль дороги установили? для несогласных?
едешь, а они болтаются на ветру - крррасота
Латают ускоренно. А также Соколовую и Горную.А на старом мосту "Саратов-Энгельс" дорожное покрытие не подлатали?
на вертолете, садят на театральнойГде же поедет барин, по каким дорогам?
Разбегайся холопы, барин едет. Как я такое хамство по отношению к гражданам своей страны не люблю...3.2 При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу
Цыц, пёс смердящий!!! Три раза "Ку" и пожизненный эцих с гвоздями!!!Как я такое хамство по отношению к гражданам своей страны не люблю...
Охотничий Сезон еще не открытrankster2:У моего знакомого, он живет на ул. Московская, полицаи опечатали сейф с оружем на два дня, когда Путин будет в Саратове, говорят спецприказ МВД.