takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Почти Сабонис, 7см не хватило... Крупный мужик... Приезжал он к нам с проверкой в РОВД... Но что там с ВВП и Нургалиевым- кто мельче?...Рост 215см...
Почти Сабонис, 7см не хватило... Крупный мужик... Приезжал он к нам с проверкой в РОВД... Но что там с ВВП и Нургалиевым- кто мельче?...Рост 215см...
Как показывает история, любого здравомыслящего человека легко "сделать = признать" психически неуравновешенным.КАК ПОКАЗЫВАЕТ ИСТОРИЯ, нападениями на публичных людей грешат, в основном, психически неуравновешенные люди
Ну да, вот например. А в Финляндии по градации русофобов вообще живут нелюди, способные перепить любого из нас (лично проверил).И о принятых стандартных нормах безопасности высокопоставленных лиц ты можешь легко найти в инете....
Чо, чухонцы реально сильны в битве с зелёным змием?...А в Финляндии по градации русофобов вообще живут нелюди, способные перепить любого из нас (лично проверил).
сравнил хрен быка с северным сиянием....ooh_lol:Ну да, вот например.
Кто из них кто?...сравнил хрен быка с северным сиянием....ooh_lol:
Чо, чухонцы реально сильны в битве с зелёным змием?...
сравнил хрен быка с северным сиянием....ooh_lol:
Даже не пытался)))ooh_lol:
испугал...
Какая правда? Что мне любая власть побоку и живу я так, как мне нравится. Или правда в том, что "успешные" при любой власти найдут чей зад лизать лишь бы к кормушке пустили?зы: анархист...:a8e6cd7183adb9a51c1 правда глазки колет?
пфф... вашпе сиренево)))да не парься...
:a8e6cd7183adb9a51c1И без него своих забот хватает.
Сцуко, зачёт за развод гансов...ooh_lol: Не зря православные храмы в Чухони стоят, чувствуется русская закалка...Еще как! Они пьют як кони! А еще они великолепные тролли, ржал до слез: немцев на почве их дедовских предпочтений фашизма напоили так, что те только смогли до лестницы на лайнере добраться, пытался их поднять узнать номер каюты - бесполезноПосмотреть вложение 223461.
Своим ходом?...leasantry:ooh_lol:На них нет надписи как на ж/д цистернах, типа "собственность ЖКХ Кремля, срочный возврат"?...Баки видать показушно-инвентарные, поехали к следующему месту показухи.
ну так от каких таких забот тебя визит Путина оторвал....Какая правда? Что мне любая власть побоку и живу я так, как мне нравится.
в металлом синячьё здало.....Своим ходом?..
Они ж из нанопластика... Не?...в металлом синячьё здало.....
Для особо одаренных повторяю, следи за базаром.:a8e6cd7183adb9a51c1
чем мельче клоп тем важнее.... ну-ну....
Ты читать то умеешь? В том то и дело, что ЕГО визит никак не повлиял лично на меня. Даже на скорость передвижения по городу. Незнаю из-за чего столько шума.....ну так от каких таких забот тебя визит Путина оторвал....
в приёмке металла "нано" оттирают шкуркой, идёт как люминь...Они ж из нанопластика... Не?...
тебе, похоже, виднее в этих вопросах....Если переходить на насекомых, то по мне лучше клоп чем вошь лобковая.
да не стоит так открыто завидовать....Ну для "успешных" это привычная среда обитания)
Не зря православные храмы в Чухони стоят, чувствуется русская закалка...
Ахаха))) Это тебе что ли? В чем скажи? Открой глаза дураку, чего мне в жизни не хватает? Что же такого есть у тебя, чего нет у меня?да не стоит так открыто завидовать....
Может и у тебя всё наладится....
Хотя если до 37 не наладилось......
Еще как! Они пьют як кони! А еще они великолепные тролли, ржал до слез: немцев на почве их дедовских предпочтений фашизма напоили так, что те только смогли до лестницы на лайнере добраться, пытался их поднять узнать номер каюты - бесполезноПосмотреть вложение 223461.
Таких примеров можно еще накидать, только это бесполезно. Люди (чухонцы) испытывают гордость, когда другие их спрашивают о руководстве страны. Здесь гордость испытывают еденицы из тысячи...