Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
За тобой уже выехали, пакуй чемоданы террорист
Облом, по Маяку сказали, что уже посетил, подарил, все счастливы.
За тобой уже выехали, пакуй чемоданы террорист
Ну хоть кому то повезло, в связи с этим приездом.Подполковник с семьей (у него трое детей) въехал в новое жилье неделю назад.
Саш, тут уже выкладывали...На ютюбе ролики клевые -про то как смелые честные люди и настоящие патриоты не пускали быдло идти мимо радищевского музея. у меня почемуто ассоциация с фильмами про фашистов и полицаев.
а виселиц не видно?На ютюбе ролики клевые -про то как смелые честные люди и настоящие патриоты не пускали быдло идти мимо радищевского музея. у меня почемуто ассоциация с фильмами про фашистов и полицаев.
На зарю возили. Шэлдом неплохо дома строит
а виселиц не видно?
Вот что Вконтакте встретилось:Мне интересно, когда он по Мск ездит, там каждый раз везде такие представления?
Взято у Марата Нугаева http://vk.com/id48337572В продолжение темы приезда Путина в Саратов.
Звонит телефон на работе. Снимаю трубку. Там клиент из Москвы спрашивает шефа нашего. Сообщаю что на месте нет, а когда приедет неизвестно, потому как царь к нам город пожаловал и дороги перекрыты, пробки. В ответ слышу в трубке: "Поняли как непросто живется в Москве? Не завидуйте нам, москвичам". Мне и ответить нечего было.
Я не об этом. Не про перекрытие дорог и пробки.сейчас с москвой общался, по этому поводу-на МКАДе стояла девушка 7 часов, царя ждали. не просто медленно ехали, а именно стояли... так что у нас еще все хорошо!)))Мне интересно, когда он по Мск ездит, там каждый раз везде такие представления?
утром коллега рассказал-работает в "арене", пришел утром тип, суровой наружности и вежливо попросил закрыть окна. на неопределенное время.
по тихому не соответствует концепции, надо трех-четырех несогласных, вдоль дороги или на площадиЧай, не звери какие... Кого надо удавят по-тихому, как говорится "отряд не заметил потери бойца"...
ну так там по маршрутам следования наверняка только проверенные соратники живут! остальных за мкад выселили))Я не об этом. Не про перекрытие дорог и пробки.
Я про опечатывания сейфов с оружием, зашторивание окон, просьбы не высовываться и ничем не блестеть... И вот про это:
мне больше понравилось это:
по тихому не соответствует концепции, надо трех-четырех несогласных, вдоль дороги или на площади
не позволю, следующий..А позвольте узнать, это Ваша концепция или Вновь Избранного? Где можно ее прочитать или она под грифом "Перед прочтением сжечь!!!!"?
Что за концепция?по тихому не соответствует концепции
у нас в поселке один идейный товарисч добился что бы улицу назвали ул. им. Путина.мне больше понравилось это:
Марат Нугаев Я жил на улице с прекрасным названием Революционная, на которой находилась обл прокуратура. Но произошло несчастье застрелили прокурора. И на радость всем жителям нашей улицы её переименовали в соответствии с фамилией убитого прокурора. Радости нашей конца не было. С диким восторгом мы приняли эту новость. В воплями восторга мы врывались в регистрационную палату и паспортные столы дабы поменять документы и прописку. Вся улица не просыхала на радостях.
Путин к нам сегодня приезжает в город. Весь город перекрыт, милиция. Очень боятся покушения.
А теперь слушайте все враги Путина: Не позволю тронуть! Даже не подходите к нему! Не дам его даже обидеть. Не хватало чтобы нам еще город переименовали.
не позволю, следующий..
у меня почемуто ассоциация с фильмами про фашистов и полицаев.
гы) что, обосрался со страху? представил что и за тобой придут? не ссы, женщин и стариков на каторгуДа я, собственно, догадывался, что это Ваши девичьи грёзы....
гы) что, обосрался со страху? представил что и за тобой придут? не ссы, женщин и стариков на каторгу