telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Зх... посмотрел бы Пу чудесную постановку "Ревизор".... Хотела бы посмотреть на его реакцию)))
Зх... посмотрел бы Пу чудесную постановку "Ревизор".... Хотела бы посмотреть на его реакцию)))
Ну, прямо так сразу... Со временем.... Или подавится пельменями или под асфальтовый каток угодит....Авдеева уже расстреляли?
Нет.Авдеева уже расстреляли?
Сегодня утром увидела толпу людей в штатском на перекрёстке Чапаева и Казачьей. Люди стояли у торгового комплекса "Арена", у аптеки, у ТЮЗа. Это было в 9 утра. Наверное, тоже не будут никого пускать, как и на Театральной площади. Люди, в основном мужчины, стояли, читали газету, разговаривали по телефону. Больше трёх не собирались. Сначала я подумала, что какие-нибудь рабочие ждут служебного автобуса, но обычно собираются в одном месте, а эти товарищи по всему перекрёстку стояли. Так шта на Чапаева сёня лучше не соваться)))
Прям Англия, газета, трубка А вы говорите быдло-СаратовЛюди, в основном мужчины, стояли, читали газету, разговаривали по телефону.
Мне интересно, когда он по Мск ездит, там каждый раз везде такие представления?
Взято у Марата Нугаева http://vk.com/id48337572В продолжение темы приезда Путина в Саратов.
Звонит телефон на работе. Снимаю трубку. Там клиент из Москвы спрашивает шефа нашего. Сообщаю что на месте нет, а когда приедет неизвестно, потому как царь к нам город пожаловал и дороги перекрыты, пробки. В ответ слышу в трубке: "Поняли как непросто живется в Москве? Не завидуйте нам, москвичам". Мне и ответить нечего было.
В Энгельс поедет, ток не знай куда.В новостройку пойдет в Энгельсе или уже отменили сие мероприятие?
В новостройку пойдет в Энгельсе или уже отменили сие мероприятие?
Да кто ж им завидует то? Если только зарплатеooh_lol:Взято у Марата Нугаева http://vk.com/id48337572
Скорее всего подвезут к Энгельсстроевской, ибо их дома хоть показывать не так стыдно. А так вообще дома для военных строили на Заре и ТополькеПусть в мою новостройку приедет, я ему свою платежку за услуги дух передам, чтобы о...уел от цен, Барвиха нищебродским местом покажется.
Скорее всего подвезут к Энгельсстроевской, ибо их дома хоть показывать не так стыдно. А так вообще дома для военных строили на Заре и Топольке
Опа, ко мне ) Свд нет ни у кого ?
Прям Англия, газета, трубка А вы говорите быдло-Саратов
сейчас с москвой общался, по этому поводу-на МКАДе стояла девушка 7 часов, царя ждали. не просто медленно ехали, а именно стояли... так что у нас еще все хорошо!))) утром коллега рассказал-работает в "арене", пришел утром тип, суровой наружности и вежливо попросил закрыть окна. на неопределенное время.Мне интересно, когда он по Мск ездит, там каждый раз везде такие представления?
так сердюков в энгельс прибыл, совещание будет по военной части. может и квартиры глядеть поедут))В новостройку пойдет в Энгельсе или уже отменили сие мероприятие?
Так он уже.Скорее всего подвезут к Энгельсстроевской, ибо их дома хоть показывать не так стыдно. А так вообще дома для военных строили на Заре и Топольке