Интересно, этот форум читают те, кто ездит в сопровождении и кортежах? Если да, до у меня к просьба к водителю о100вв64, если ты приехал на заправку и хочется в туалет - иди и найди его, не надо ссать рядом с машиной на глазах у всех.
Впрочем, я думаю таких людей уже ничё не изменит и не смутит.
Гости в них были, а Радаев в своём мерсеэтот, наверно Радаева в этот раз катал...
гардемарины, млёпт.Ни одной симпотной задницы
А телефона с камерой под рукой не оказалось?Интересно, этот форум читают те, кто ездит в сопровождении и кортежах? Если да, до у меня к просьба к водителю о100вв64, если ты приехал на заправку и хочется в туалет - иди и найди его, не надо ссать рядом с машиной на глазах у всех.
Впрочем, я думаю таких людей уже ничё не изменит и не смутит.
и то много, Путин приехал всего на два дня
а между тем совещание в Радищевском музее закончилось только в 23.10
Вот он людей мучает ночью...
Насладиться живописью пока...А что он приехал то? Какая у него здесь программа и цель визита, кто знает?
Это какие-то кодовые послания, видимо. Вот, только кому?Почему в музее?
Тока что звонили говорят перекрыты улицы не кого не пускают как в Саратове так и в Энгельсе!!!! Водители кричат "Зачем нам такой президент если проехать и пройти нельзя!"Могли бы заранее людей предупредить , что бы альтернативные маршруты выбирали.Быдло ...
Из ФСО?Тока что звонили говорят перекрыты улицы не кого не пускают как в Саратове так и в Энгельсе!!!!
Все? Хором или по очереди?Водители кричат "Зачем нам такой президент если проехать и пройти нельзя!"
Телепатически, не раскрывая рта и не произнося ни звука...leasantry:ooh_lol::b3b4e46f21f040a62b4Все? Хором или по очереди?
соскучилсяА что он приехал то? Какая у него здесь программа и цель визита, кто знает?
Да и мы-то как!..соскучился
вот и терпитеДа и мы-то как!..
думаешь тебя к нему туда пустят?Интересно, а где он ночует сегодня?
живопись. живо пись! поссать чтоль приехал? на ручки Шевроле?Насладиться живописью пока...
http://twitter.com/#!/glavredvzglyadСегодня Путин поедет в Энгельс, но в программу включили и новый ТЮЗ. Видно, ВВП решил научить наших чиновников ходить не только в музей
Тока что звонили говорят перекрыты улицы не кого не пускают как в Саратове так и в Энгельсе!!!! Водители кричат "Зачем нам такой президент если проехать и пройти нельзя!"
Вот тут особенно доставляетТока что звонили
+1, по моему пути следования сегодня на работу из Энгельса на край географии Саратова затруднений в движении, как и вчера, не обнаружено. Может речь идёт про какие-то другие Энгельс и Саратов?
Вот тут особенно доставляет