Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Это менты. В лицо троих знаю.Вряд ли эти люди по своей воле там стоят.
Это менты. В лицо троих знаю.Вряд ли эти люди по своей воле там стоят.
А чего они не в форме тогда?Это менты. В лицо троих знаю.
Народ изображают.А чего они не в форме тогда?
В эти минуты в центре Саратова территорию у здания музея им. А.Н. Радищева обследуют кинологи с собаками.
Проход по пешеходной зоне перед культурным учреждением ограничен.
Со стороны Театральной площади движению пешеходов препятствуют 10 девушек, которые, не представляясь, предлагают гражданам обойти место по другим улицам.
Стыдно за страну, даже за эту мразь приезжую и то стыдно... (((господи, какое убожество
Не сказала бы, я бы не подумал. Очень уж на людей похожи...Это менты. В лицо троих знаю.
чота не пойму, почему заградительную ленту нельзя было натянуть? портит облик города чоли
Вот тут не соглашусь ни разу, какие сами - такая и работа...собачья работа какая-то
В смысле народ портит облик?))))
А мне вот нет. Стыдно должно быть тем, кто за эту власть голосовал.Стыдно за страну, даже за эту мразь приезжую и то стыдно... (((
Внимательнее присмотрись .... нелюди это)))Не сказала бы, я бы не подумал. Очень уж на людей похожи...
надеюсь, им хотя бы заплатили за стояние весь день на улице не жрамши не срамши
собачья работа какая-то
Нигде не говорится. что это было весь день.
Нигде не говорится. что это было весь день. Если это было меньше часа, то я считаю логично. что на время обследования территории собаками, ограничили проход пешеходов, с их обилием запахов, а вот если дольше, то не понятно....
Лен не надо искать логику там, где очевиден животный страх...Нигде не говорится. что это было весь день. Если это было меньше часа, то я считаю логично. что на время обследования территории собаками, ограничили проход пешеходов, с их обилием запахов, а вот если дольше, то не понятно....
Ну например Радищева от Кутякова перекрыта с утра (в 8-00 уже пробка)
логичнее для обследования ленту натянуть и оцепление выставить, нет? куда проще было бы. а не изображать приветственную толпу:dntknw:
Лен не надо искать логику там, где очевиден животный страх...