MAYDAY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
пост 321. Президент на тушках не летает, у него 96-ой.
Ну да, говорят Медведев предпочитает 96, а Пу 134 и 154, тут.
пост 321. Президент на тушках не летает, у него 96-ой.
Да ладно вам! Шел бы какой-нить трамвай от моего дома и до работы - мечта! Я это просто потому сказала, что с моими маршрутами ни один трамвай не совпадает. Свойство человека: я ими не пользуюсь, и посему не чувствую необходимости в них! К тому же, город от них усиленно избавляется почему-то... Че мы оффтопим, в самом деле?Зря Вы про трамваи. Реально удобный вид транспорта. В начале марта ездила к 8 утра на массаж от Драмтеатра до 3-й Советской. Ездила именно на трамвае, потому как от 3-ей Советской обратно в центр все дружно стояли, а на трамвае я на 7 минут доезжала до места назначения. И народу в трамвае, я скажу, не мало.
Жаль что его вообще мало повозят.Жаль что его не по Огородней повезут.
Ни Хусейну, ни Каддафи телохранительши не помогли. Не к добру это...Ул.Радищева в районе музея охраняет кордон из девушек, которые грубо останавливают каждого, кто хочет пройти. Откуда они - не признаются.
Живой заслон из девушек - фото http://pic.twitter.com/8TiGooMd
Жаль что его вообще мало повозят.
Ага, и желательно на надувной плюшке на веревке, по лужам, с ветерком:superman2:!Жаль что его вообще мало повозят.
Свои фантазии оставь при себе!Дубинкой по хребту их надо, считаешь?
-1. Чем больше поездок было бы запланировано, тем больше бабла на косметику города выкинули бы.Жаль что его вообще мало повозят.
Начальство не опаздывает... (с)
Ты зачем рассекречиваешь маршрут передвижения ?при подъезде к дому увидел картину ))) мужики строили минидамбу))из мешков с песком,что бы вода не шла на дорогу где великий ПУ будет ехать...вся вода в частные дворы пошла.
Тоже заметил, машин гораздо меньше чем всегда на дорогах.З.Ы. А вообще не совсем понял где сегодня в пробках стояли весь день.