Lady Winter, да, фактически я отдых себе организую самостоятельно. И в слово "тур" тоже вкладываю исключительно связку билеты-трансфер-отель-старховка. Но Вас же в Болгарии "в туре" за ручку не водили, и не думаю, что для
Снегурочки обязательным условием "тура" является сопровождение "за ручку". В общем как-то некрасиво Вы сначала ни с того, ни с сего придрались к слову, а потом как-то неуклюже "заднюю включили".
Да, пусть будет так. Но Ланта рухнул не в один час, а догнивал в течение полугода. И куча народу за это время они отправили и встретили. И информация об их скорой кончине была у всех заинтересованных лиц и люди в здравом уме - давно бы уже с ней никуда не поехали, а кто рискнул - тот рискнул. Не всем повезло.
Только вы все так на меня накинулись, хотя я хотел подрезюмировать и наоборот - прекратить ваш спор. Я просто пытаюсь донести, что определяющими в данном вопросе, является куча факторов, не учтя которые вот просто так, сидя у компьютера, рассуждая о каком-то путешествии в какую-то страну с каким-то бюджетом и т.д. - просто нельзя.
Вот понимаю, что нереально, но ответьте. Вот представьте, что так сложилась ситуация, что вы смотаться в августе в Турцию решили на недельку (ну чисто гипотетически представьте, ведь у нас в стране куча извращенцев - любителей в Турцию летом смотаться, и будто вы один из них). Тоже бы самостоятельным бронированием озадачились?
Я не спорю, и глупым тебя вовсе не считаю, чего ты сразу в штыки-то
Просто у меня такой информации нет..Есть чем поделиться - расскажи, будем иметь ввиду, что и такое может быть.
Щас в личке будет.