IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Тогда поясните, что подразумевается под Вашим "каждый должен заниматься своим делом"? Турист, путешествуя самостоятельно, занимается не своим делом?
Я считаю, что отдыхать самому организуя весь отдых и отдыхать с поддержкой туроператора - два разных вида туризма! Также как туризм на автобусе с группой и на собственном автомобиле!
И очень хотелось бы чтобы все это понимали!
Если человек хочет и привык чтобы за него всё подумали и всё организовали заранее исходя из его предпочтений и он расслабившись доверился турагентствам в подборе вариантов отдыха для себя - то прочитав Ваши сообщения и решив теперь что он будет сам всё делать чтобы не попасть как клиенты Ланта-тур - начнет сам всё бронировать - ВОТ ЭТО я называю "заниматься не свои делом".
И здесь дело не в том, что человек не отвественный или не хозяин своей жизни и не потому что он в жизни старается ничего не решать - а в том, что мне хочется отдыхать уже с того момента как задумался об отдыхе, не заниматься до самого отправления ментальным онанизмом, продумав все варианты - чтобы не забыть!
И я ещё раз говорю, я не оспариваю Вашу точку зрения - она правильная, но только для тех кому
1) весь этот процесс подбора и поиска доставляет удовольствие и это его хобби
2) Кто хочет получить именно такой в чем-то специфический отдых.
У меня почему-то появляется мысль - может 3) от недостатка адреналина в крови?