Л
Луна
Guest
Погода супер около 20 днём и 14 вечером. Все в зелени. Ем клубнику. Правда в помещениях прохладно.Да это тоже понятно...
Как у вас там погода? Ух, в такие места уехали.
Погода супер около 20 днём и 14 вечером. Все в зелени. Ем клубнику. Правда в помещениях прохладно.Да это тоже понятно...
Как у вас там погода? Ух, в такие места уехали.
А кто там сейчах, в Сочах???Да.. В сочах хорошо сейчас..
Кто в курсе, зубная боль - страховой случай по мин мед.страховке на 30тыс. ингоса?
Наверно придется обращаться, поскольку хотели еще зависнуть в словакии...
Добрый день! Я первый раз на форуме и первый раз хочу отправиться в путешествие за границу , и сразу в Париж с мужем и ребенком. Подскажите, где посмотреть инфу, или с чего начать , что вообще понадобится и во сколько нынче обойдется самостоятельное путешествие?
Более -менее, это от 5*, Олег?Проживание более-менее отель в центре 10-15 т.р. в сутки за номер на двоих.
Я цену указал на отели 3*-4*.Более -менее, это от 5*, Олег?
Еще существуют Хостелы, для бюджетных поездок. Встречаются очень даже ничего хостелы, иногда.
Ну и еще, частной жилье... Вообщем можно и дешевле найти.
Мы? Мне вопрос?Гидов не брали?
Да я как обычно автосаратовцам выложил цены и ссылки. Может кому пригодиться.Что повелись на спам то?
Уж у кого-кого, а у Олега этого накопленного опыта на три товарных состава хватит )Да я как обычно автосаратовцам выложил цены и ссылки. Может кому пригодиться.
Как грицца всё что накоплено своим горбом выложил ))
Уж у кого-кого, а у Олега этого накопленного опыта на три товарных состава хватит )
обсудим завтра с катюшкой, а то она спит уже. Ты лучший гид ))У нас тут у всех есть опыт. Просто он разный и в этом ценность информации.
Вы как там? Решили чо и как и куда и когда? А то молчите чото. ))
Я может вас тут в Италии дождусь?
Пока я правда во Франции. В Ницце на море. Но через пару недель буду в Милане. Приезжайте. Встречу, расскажу, покажу и в ресторан хороший отведу. reved:
обсудим завтра с катюшкой, а то она спит уже. Ты лучший гид ))
тихо тихо не дай бог Кэтти это все прочитает завтра скажу чо к чемуОбсуждайте и звоните или пишите. Что хотите. У меня всё работает. И Саратовский телефон, и итальянские телефоны у нас с Ириной есть, и вайбер работает, и вацап. Кароче я на связи.
Из Милана съездим и в Рим, и во Флоренцию и на лучший шоппинг в мире. Тут сейчас скидки очень хорошие.
Могу после Милана и на море отправить в Ниццу или Монте Карло или на итальянское лигурийское побережье в Портофино.