D
Dvorkyn
Guest
Всё в точности.скажу вам по секрету, самостоятельный тур можно "купить" вообще не отрываясь от стула: билеты и бронирования - все электронное!
ну разве что только в страховую прогуляться 1 раз за полисом
Всё в точности.скажу вам по секрету, самостоятельный тур можно "купить" вообще не отрываясь от стула: билеты и бронирования - все электронное!
ну разве что только в страховую прогуляться 1 раз за полисом
а?шенген на неделю - 550 р
Зачем же, официальные экскурсии, купленные у туроператора.официальные экскурсии, купленные в саратове за 2 месяца до отдыха?
а вдруг дождь, снег, солнце под загар
Страх, незнание, дикость, шорость. Много чего...и что же мешает этому?
а те же самые экскурсии (подчеркну не такие же, а именно те же самые, ибо росс туроператоры не организую экскурсии зарубежом, а покупают их у местных) - у местных агентств, за углом от гостиницы - на 15-30% дешевлеЗачем же, официальные экскурсии, купленные у туроператора
Редкое говно, кстати. Индивидуальный гид в разы лучше.Зачем же, официальные экскурсии, купленные у туроператора.
М..*разочарованно*страховка в страны шенгена*
помогу организовать свой тур... безвозмездно... т.е. ДАРОМСтрах, незнание, дикость, шорость. Много чего...
Экстренная и репатриация? Минималка короче?+1
шенген на неделю - 550 р
???Экстренная и репатриация? Минималка короче?
Граждане, помешанные на ЮВА, далеко не все страны и направления получаются выгодны при самостоятельном планировании.
А умно люди умеют бояться?))) Я вот ни разу не ездила за границу без туроператора, потому что: я пришла турагентство, заплатила деньги и в итоге получаю: оформленные документы, билеты, ваучер, страховку, всё в одном месте. На месте меня встречает трансфер (разок ездили без него), обычно, гид, прикрепленный к отелю, официальные экскурсии. Я просто не хочу сама со всем этим связываться, в чем тупость? В экономии? Или в том, что поехав в Ю-В Азию я съем таракана маринованного и буду помирать, не зная, кому позвонить? Спасибо, но "самая короткая дорога та, которую ты знаешь".
Я вот ни разу не ездила за границу без туроператора
оформленные документы
билеты
ваучер
страховку
трансфер
гид, прикрепленный к отелю, официальные экскурсии
Или в том, что поехав в Ю-В Азию я съем таракана маринованного и буду помирать, не зная, кому позвонить?
Езжай как хочешь. Это - твой выбор. Для многих (других, остальных) цена играет роль. Я об этом.Граждане, не помешанные на ЮВА, лично я никогда не руководствовался фактором выгоды при планировании поездки. Даже если получится дороже, я поеду самостоятельно.
Спасибо) Только не по адресу)помогу организовать свой тур... безвозмездно... т.е. ДАРОМ
цена играет роль
"Зачем?"©Путешественники, просветите в подробностях, как самостоятельно поехать в Египет? Какие док-ты нужны? Как и где что бронировать?
тогда надо переимновать темуобсуждаем попадалово и все прелести самостоятельных путешествий
p.s. из профессионально-спортивного интереса, помогу представлять интересы Ваших друзей, знакомых, родных, кто попал в неприятности в связи с приостановкой деятельности ланта-тур в саратове :declare:
возможно и не только пегас, так как бизнес в кредите, вопрос в том, а неспециально ли убрали его с рынка в качестве конкурента? Что стоило аэрофлоту продолжать сотрудничество, ведь для него 30 лямов мизер.Пегас следующий ? Хм...
Не все грамотны и обладают знаниями языков, некоторым лень, им хочется заплатить и не заморачиваться, вопрос в другом, что мешает страховать отдых?Граждане пакетники, продолжайте носить деньги посредникам! Ведь тогда вы сможете не только никуда не улететь, но еще и не вернуться (если улетите)!!!
+1Пока еще не все в состоянии заниматься заказами своего отпуска сами...
Дим предлагаю открыть тему о помощи в этом народу, из личного опыта каждого, как съездить как заказать в стране гостиницу, бронь машины и т.д.Граждане, помешанные на ЮВА, далеко не все страны и направления получаются выгодны при самостоятельном планировании.