Отзывы о школах Саратова

• Автор темы esta120671
  • Дата начала
xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Когда учился в школе то у меня было много знакомых с 58 да и девушка была с 58 друзья ,девушки -не жаловались,много знал преподавателей от туда,хорошая школа.сейчас у меня там племянник учиться -ничего плохого сказать не могу.

Василиса-Премудрая

Василиса-Премудрая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда учился в школе то у меня было много знакомых с 58 да и девушка была с 58 друзья ,девушки -не жаловались,много знал преподавателей от туда,хорошая школа.сейчас у меня там племянник учиться -ничего плохого сказать не могу.

Спасибо! Я вчера по форумам посмотрела, в принципе, ничего ужасного не пишут, говорят английский на хорошем уровне, а нам это как раз нужно. Дочь с удовольствием занимается... Завтра с директором поеду общаться....

B

basilios

Guest
Вы лучше в поликлинику зайдите, составьте представление, и ищите более подходящий вариант (поликлиники). Учился в ней, нормально учили, с английским правда тогда проблемы были.

Василиса-Премудрая

Василиса-Премудрая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы лучше в поликлинику зайдите, составьте представление, и ищите более подходящий вариант (поликлиники). Учился в ней, нормально учили, с английским правда тогда проблемы были.

Спасибо за информацию. А где поликлиника там находится? А то я этот район совсем не знаю....(не имею даже представления какой там транспорт ходит, все время жила на СХИ) Я ребенка всегда лечу по знакомым врачам, а в поликлинику по месту жительства только за справками и направлениями хожу.

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Нормальная гимназия... У меня там старший сын учится в 5-м классе... Да и жена там же работает преподавателем начальных классов.

А поликлиника на Радуге... за Сбербанком во дворе.

Василиса-Премудрая

Василиса-Премудрая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поговорила с директором, нас берут. Теперь документы перекинем и вперед! Спасибо всем за инфо!

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
хочешь дать ребенку ОБРАЗОВАНИЕ - вози в центр.... если достаточно корочек - любая школа заводского района сойдет, везде их выдают

Харизма

Харизма

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Добрый день! :)
Я переезжаю в Заводской р-он и хочу перевести ребенка в 58 Гимназию (рядом с домом). Может кто подскажет что либо об этой школе....
Очень боязно менять школу, но выхода нет. Интересует вся информация о гимназии.
Заранее спасибо за отклики.

Собственно как и везде - зависит к какому преподавателю попадете. Есть достойные по математике, русскому языку, английскому. Тут уж как повезет. Из школ в округе эта явно не худшая. Если выбирать из 83, 34, 43, 40 - то лучше уж 58.

ms.Malena

ms.Malena

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Планирую дальнейшее обучение сына в кадетской школе №2 (в пос. Солнечном, ул. Чехова, д. 4 "А"). Хотелось бы узнать мнение/послушать отзывы форумчан о данном заведении: может у кого сыновья учатся, дети друзей/родственников/знакомых.... Интересует абсолютно все- с момента подготовки документов и поступления (условия, нюансы, мед.подготовка и осмотры врачей, финансовая сторона и пр.) и непосредственно сам процесс обучения/пребывания.
QUOTE]
По-прежнему, интересуюсь. Пока не нашла нужной информации.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
есть мнения про 36-й лицей, учителей первых классов?? ну и сколько стоит там в начальной школе?(понятно, что образование у нас бесплатное, но почему то все платят:prankster:)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот тут уже писал про 36 школу. Стоимость 300 р./месяц - попечительские. Плюс театры, музеи и пр. Плюс один платный урок в неделю (англ.), цена - ещё 300 руб./месяц. Можно не ходить, не платить. Пока всё.

BlackBimmer

BlackBimmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове есть история про совсем другие деньги - частный ЛИЕН. Оно того стоит? Кто что знает?

BlackBimmer

BlackBimmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Круто. Племяннику расскажу, а то уж больно интересовался. Annika, респект:)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
6300 в месяц как-то крутовато ИМХО
им там за эти деньги минет должны делать еще после уроков.

Верх Низ