Отзывы о школах Саратова

• Автор темы esta120671
  • Дата начала
ЯWas

ЯWas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотите гордиться своим ребенком и его знаниями , Лицей 62 Вам поможет в этом , на Ильинской площади , низ Чапаева , Октябрьский район . Требования высокие и уровень знаний соответствующий! Троечники ушедшие в другие обычные школы , учатся на хорошо и отлично.

Надеюсь, именно так и будет. Ну, кроме перехода в обычную школу и троек))) Сегодня пошли в первый класс именно туда!

Н

Наталья Эдуардовна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здраствуйте все! а кто знает что-нибудь про 46 школу в Ленинском на Ипподромной улице? как там?

О

олечк@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здраствуйте все! а кто знает что-нибудь про 46 школу в Ленинском на Ипподромной улице? как там?
Мы живем на Ипподромной. Обычная школа, но после начальной лучше поменять. В начальной школе есть сильные учителя!
А у меня тоже вопрос ко всем. Расскажите пжта о школе №95, 6 и лицее № 62. Куда лучше отдать ребенка на след.год? Подскажите хороших педагогов!!! Территориально относимся к школе №95. Буду очень благодарна за любую информацию.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Обычная школа, но после начальной лучше поменять. В начальной школе есть сильные учителя!

Блин, ну это же маразм какой то. Зачем ребенку бегать по школам? Кто определил, что учителя в старших классах не соответствуют уровню? В школе главное не только учителя, я бы так сказал важнее контингент учеников, если в началке детей обучили уму-разуму, то зачем бежать из школы? Вы думаете у вас не раскрытый гений растет?

М

Многомама

Guest
начальная школа хорошая, а вот после стоит задуматься, так говорят сами же выпускники этой школы, которые сейчас отводят своих детей в эту школу. Сама лично этим вопросом еще не занималась - ибо в школу нам в лучшем случае в следующем году, а по возрасту в 2014.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
А у меня тоже вопрос ко всем. Расскажите пжта о школе №95, 6 и лицее № 62. Куда лучше отдать ребенка на след.год? Подскажите хороших педагогов!!! Территориально относимся к школе №95. Буду очень благодарна за любую информацию.
Из всех названных 95-ю предпочла бы в последнюю очередь. Я бы выбрала 62 лицей. В 6-й, после того, как у началки здание обратно под детсад забрали, вообще не понимаю где все размещаются:dntknw:

Marusya

Marusya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И в догонку, мнения о 36 школе разнятся: всем у кого дети поступили, школа нравится, у кого не прошли собеседование - хают её почём свет и говорят, что без денег не поступишь.:prankster:
У моих знакомых там учится несколько детей. Одну девочку (отличницу, кстати) забрали оттуда в другую школу, остальные собираются переводится. Так что мнение не субъективное. А то, что почти весь сильный состав учителей уже оттуда даже не ушел, а убежал - это факт.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
+1
Мы, увы, выбирали учебное заведение по принципам «близость к дому/контингент». В этом году закончили первый класс в 3-м лицее (Советская/Чапаева), там же занимались на курсах подготовки к школе.
ушли с этого лицея.
многие родители пока думают над подобным шагом.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
у кого-нибудь детки учатся у Тишовой Натальи Александровны в 1-й гимназии?

M

mrgoddess

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если кто-то размышляет о том, в какую школу отправить ребёнка, то пожалуйста, не ссылайте (по другому никак не назовёшь) своё чадо в моу "сош 6" октябрьского района!!
Ученики ужасно злые, учишься в атмосфере национализма.
Многие учителя имеют любимчиков. И как им не отвечай, они найдут, к чему придраться, если ты не любимчик, конечно.
Подумайте:а оно вам надо? Сама проучилась там, да и не одной мной всё это проверенно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если кто-то размышляет о том, в какую школу отправить ребёнка, то пожалуйста, не ссылайте (по другому никак не назовёшь) своё чадо в моу "сош 6" октябрьского района!!
Многие учителя имеют любимчиков. И как им не отвечай, они найдут, к чему придраться, если ты не любимчик, конечно.
Подумайте:а оно вам надо? Сама проучилась там, да и не одной мной всё это проверенно.

А проблема то точно в других детях, а не в вашем ребенке? В большинстве случаев все как раз наоборот бывает. Вот один случай: один мальчик посмеялся над другим(причина не важна), тот дабы показать свою крутость хотел проучить его руками, но в итоге сам получил люлей, причем это было всего 1-2 удара по лицу. Результат: его избили на глазах других, поэтому его уважение в коллективе приупало чутка. Обида адская. Что он делает. Вечером жалуется маме что его якобы избили НОГАМИ по голове, он типа стоял/лежал а его просто избивали. Сказал что у него болит голова. Приехала скорая, поставили диагноз сотрясение мозга. И кульминация: тот кто ударил теперь стоит на учете в милиции. Вы думаете с ним будут теперь дружить другие дети? Это поняла даже его мамашка, прибегала в школу попросить учителя поговорить с другими детьми, что это все она сделала без согласия сына. И таких историй куча. Есть очень подлые дети, именно подлые. Но домой приходят и рассказывают как им плохо в школе и какие все плохие. Есть конечно и исключения, но в большинстве случаев проблема именно в самом ребенке.

W

welcomeinside

Guest
А проблема то точно в других детях, а не в вашем ребенке? В большинстве случаев все как раз наоборот бывает.
О, самый осведомленный муж своей жены!
Приложите хотя бы статистику в качестве аргументов?
Или все, кто что-то нехорошее пишет или говорит о школах, учителях, завучах, директорах и прочих "мнимых" проблемах, априори считается "сам дурак"?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
О, самый осведомленный муж своей жены!
Приложите хотя бы статистику в качестве аргументов?
Или все, кто что-то нехорошее пишет или говорит о школах, учителях, завучах, директорах и прочих "мнимых" проблемах, априори считается "сам дурак"?

Где я тут писал про учителей то, у меня тоже сын учится в школе как бы. Да и вообще много знакомых детей, в том числе и в других школах. Знаю когда дети переводились в другие школы якобы что окружающие очень злые и плохие. А по факту оказывалось все наоборот. Я это говорю как отец ребенка в первую очередь. А вот когда у родителей с головой не так, тут даже и спорить смысла нет. Ты не знаешь что они вытворяют.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да и вообще глупо обвинять всех детей, проблемы бывают только с конкретными детьми. Иначе ищем проблему в себе или в своем ребенке. Вот тоже пример таких детей и их родителей. Один мальчик избил девочку. Вызвали его папу, на что тот ответил, так мой сын утверждается с коллективе, потому что с ним НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ. И нужно сказать сын его очень плохой человек, все делает из под тишка. Любит показать силу только со слабыми или на девочках. Вот папа этого ребенка обвиняет все детей в своих проблемах. И все дети в классе для него плохие и злые.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ плохие? Так не бывает)
В силу жизненных обстоятельств сама училась в нескольких школах. Могу сказать одно, как сам себя поведешь, так к тебе и отнесутся. А люди везде разные, и в школе, и в ВУЗе, и на работе. Это жизнь.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Расскажите пжта о школе №95, 6 и лицее № 62. Куда лучше отдать ребенка на след.год? Подскажите хороших педагогов!!! Территориально относимся к школе №95. Буду очень благодарна за любую информацию.
лучше в 62 лицей

Василиса-Премудрая

Василиса-Премудрая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересуют отзывы о гимназии №58

Добрый день! :)
Я переезжаю в Заводской р-он и хочу перевести ребенка в 58 Гимназию (рядом с домом). Может кто подскажет что либо об этой школе....
Очень боязно менять школу, но выхода нет. Интересует вся информация о гимназии.
Заранее спасибо за отклики.

Василиса-Премудрая

Василиса-Премудрая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Переезд в любом случае не отменишь, но ведь в округе и другие школы есть, а эта рядом с домом... и дорогу переходить не нужно (меньше переживаний мне)
По ссылке смотрела, но интересно услышать мнение людей, чьи дети учатся, а может и кто работает там.

Верх Низ