K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
сам у них спроси.Откуда приводят в школу и куда забирают из школы?
время уроков- начала и окончания варьируется при этом почти каждый день...
сам у них спроси.Откуда приводят в школу и куда забирают из школы?
Ответ очевиден - если родители забирают ребенка из школы в обед или около того, то это значит, что и живут они где то рядом.сам у них спроси.
время уроков- начала и окончания варьируется при этом почти каждый день...
безусловно....Ответ очевиден - если родители забирают ребенка из школы в обед или около того, то это значит, что и живут они где то рядом.
И центральная школа для них школа по прописке.
4 года без няни, 1 год нанимать на пару часов.В чем смысл школы рядом с работой родителей, если все равно нанимать няню?
В том, что ты в курсе расценок на нянь, я уже понял. Я говорю в чем по твоему смысл школы рядом с работой родителей, когда уже продленки нет? Смысл в поиске няни которая будет его водить из центра к месту жительства?4 года без няни, 1 год нанимать на пару часов.
Лет десять назад няня для ребёнка на полный день стоила порядка 20 тр/месяц, сегодня думаю цена будет выше.
А как Ваш ребенок пропал в этот лицей? Даже не договаривались с директором школы, или администрацией, на общих основаниях?Я вот и живу в центре, и ребенок учится в центре , и школа в шаговой доступности, но какогофигаисаева ребенок должен ходить в такую себе школу по прописке, если рядом есть +/- более менее нормальный лицей? И то в нём уже достаточно печально всё. Но в школе по прописке то ещё печальнее (((
Если школа устраивает по своему уровню - нет смысла её менять.В том, что ты в курсе расценок на нянь, я уже понял. Я говорю в чем по твоему смысл школы рядом с работой родителей, когда уже продленки нет? Смысл в поиске няни которая будет его водить из центра к месту жительства?
Значит все таки есть круги по воле. Проводят опросы.Вот вы привязались к няням-продленкам...
Я вот и живу в центре, и ребенок учится в центре , и школа в шаговой доступности, но какогофигаисаева ребенок должен ходить в такую себе школу по прописке, если рядом есть +/- более менее нормальный лицей? И то в нём уже достаточно печально всё. Но в школе по прописке то ещё печальнее (((
Нашим сегодня сказали что школа "переполнена" и провели опрос кто где прописан. Ага... они ж не знали и документы мы им не приносили. Деть на перемене мне в шоке пишет "мама, я не хочу в другую школу" Кстати, со слов дочери в их классе аж целых ТРИ человека по прописке.
По результатам сданного теста после подготовки к 1-му классу.А как Ваш ребенок пропал в этот лицей? Даже не договаривались с директором школы, или администрацией, на общих основаниях?
Всегда была важно прописка в детских садах, школах и поликлиниках.Так все таки откуда вылезла эта нинциатива и какая проблема, когда школьник учится не по прописке? Приоритеты при зачислении давно прописаны. С очередями с утра ерунда конечно.
Может это журналисты вывернули, а Исаев просто сказал, чтобы ужесточили контроль за их соблюдением?
Да , проводят. Удивила скорость (там где не нужно).Значит все таки есть круги по воле. Проводят опросы.
Единственно чем она устраивает, это то что она рядом с работой родителей. Остальное ты допридумываешь на ходу.Если школа устраивает по своему уровню - нет смысла её менять.
Спокойной, на раз два из школы в школу не перейдешь, и ребёнок уже может быть против, и мест в школе около дома может не быть.
Перефразируя твой вопрос, смысл менять хорошее на новое?
Сейчас же поликлинику можно любую выбрать. Детский сад тоже не один единственный предлагается.Всегда была важно прописка в детских садах, школах и поликлиниках.
Выбрать то можно. Но штатное расписание и финансовый план пишутся исходя из количества прописанного на территории населения.Сейчас же поликлинику можно любую выбрать. Детский сад тоже не один единственный предлагается.
Я спокойно приписался к поликлинике Ленинского р-на, прописан в Октябрьском.Всегда была важно прописка в детских садах, школах и поликлиниках.
У тебя возможно это единственное требование, у меня иные требования.Единственно чем она устраивает, это очно она рядом с работой родителей. Остальное ты допридумываешь на ходу.
Скажу даже больше. Спокойной прописался к поликлинике в Петербурге с пропиской в Саратове.Я спокойно приписался к поликлинике Ленинского р-на, прописан в Октябрьском.
Да да, не надо заднюю включать. Я изначально писал, что в центральные школы идут по двум причинам - престиж и вера в качество образования. Я специально пишу "вера в качество образования" поскольку сам не могу оценивать это качество.У тебя возможно это единственное требование, у меня иные требования.