S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Удобнее?смех смехом, но в центре немеренно учащихся с окраин...потому что родителям удобнее так забирать своих чад после работы...
Удобнее?смех смехом, но в центре немеренно учащихся с окраин...потому что родителям удобнее так забирать своих чад после работы...
я давно уже в школу ходил, бывало и уроки отменяли и отпускали пораньше, им ждать в коридоре родителей ?смех смехом, но в центре немеренно учащихся с окраин...потому что родителям удобнее так забирать своих чад после работы...
этого я не знаю....но учащихся по прописке в классах не более половины...в центре....я давно уже в школу ходил, бывало и уроки отменяли и отпускали пораньше, им ждать в коридоре родителей ?
или самим пытаться с окраин добраться ?
ну это скорее всего прописка и проживание, там вон уже возбудились товарищи родителиэтого я не знаю....но учащихся по прописке в классах не более половины...в центре....
многие просто не хотят идти в школу по прописке потому что она на пару кварталов дальше....
Наверное не потому что удобнее, а потому что престижнее, потому что верят, что в центровой школе образование лучше.этого я не знаю....но учащихся по прописке в классах не более половины...в центре....
многие просто не хотят идти в школу по прописке потому что она на пару кварталов дальше....
в первую очередь потому что работают в центре....знаю даже примеры когда люди сами с центра (условного), но в школу идут чтобы ближе к работе было.. ...Наверное не потому что удобнее, а потому что престижнее, потому что верят, что в центровой школе образование лучше.
А если уволятся с работы??в первую очередь потому что работают в центре....знаю даже примеры когда люди сами с центра (условного), но в школу идут чтобы ближе к работе было.. ...
смешно, у нас квартиры покупают поближе к работе.А если уволятся с работы??
Ага, это хорошо заметно по пробке утром из Энгельса и вечером в Энгельс.смешно, у нас квартиры покупают поближе к работе.
Куда устроился, там и помрешь
квартиры кончились, ждут когда новые построятАга, это хорошо заметно по пробке утром из Энгельса и вечером в Энгельс.
зачем ты мне задаешь эти вопросы? спроси у них...проблема крайне распространенная...А если уволятся с работы??
В армию тоже будут устраивать поближе к работе?в первую очередь потому что работают в центре....знаю даже примеры когда люди сами с центра (условного), но в школу идут чтобы ближе к работе было.. ...
Имхо, бред. Устраивают в другие школы, чтобы дети не ходили в условные 73 или 78 ю по прописке. Ну и модные лицеи гимназии влекутв первую очередь потому что работают в центре....знаю даже примеры когда люди сами с центра (условного), но в школу идут чтобы ближе к работе было.. ...
поживем-увидим) вообще служить поближе в дому давно было поставлено на поток в военкоматах...В армию тоже будут устраивать поближе к работе?
а как же служить поближе к дому ?В армию тоже будут устраивать поближе к работе?
В Усть-Курдюме?))а как же служить поближе к дому ?
там есть военные ? или альтернативную ?В Усть-Курдюме?))