S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
И что? К чему ты это написал?Я спокойно приписался к поликлинике Ленинского р-на, прописан в Октябрьском.
И что? К чему ты это написал?Я спокойно приписался к поликлинике Ленинского р-на, прописан в Октябрьском.
Не всегда важна прописка.И что? К чему ты это написал?
Сколько терапевтов должно быть в поликлинике ? Два? Десять ? Двести? Их количество кратно прописанному населению в районе обслуживания поликлиники. А количество населения определяется по ежегодной справке из администрации.Не всегда важна прописка.
И? К чему эта выписка из энциклопедии?Сколько терапевтов должно быть в поликлинике ? Два? Десять ? Двести? Их количество кратно прописанному населению в районе обслуживания поликлиники. А количество населения определяется по ежегодной справке из администрации.
Это у тебя энциклопедия - автосаратов, а у меня практические знания.И? К чему эта выписка из энциклопедии?
Я и сейчас от него не отказываюсь.Да да, не надо заднюю включать. Я изначально писал, что в центральные школы идут по двум причинам - престиж и вера в качество образования. Я специально пишу "вера в качество образования" поскольку сам не могу оценивать это качество.
Ты же регулятор, поддержал мнение любителя секонд хенда, что есть ещё и причина - близость к работе родителей.
Про школы вопросов нет, причём здесь поликлиники? Законодательство позволяет прикрепиться к любой поликлинике.Это у тебя энциклопедия - автосаратов, а у меня практические знания.
К тому что и в школах тоже самое должно быть. А туда пруться все кому удобно рядом с работой.
Правильно. Лучше отдать в пятьсотвеселую, главное что бы родителям было удобно.Я и сейчас от него не отказываюсь.
И например фтл мы даже не рассматривали как раз из за логистики.
При том, что прописка важна в работе детских садов, школ и поликлиник.Про школы вопросов нет, причём здесь поликлиники? Законодательство позволяет прикрепиться к любой поликлинике.
Лучше чтобы было удобно родителям и ребёнку полезно.Правильно. Лучше отдать в пятьсотвеселую, главное что бы родителям было удобно.
У меня есть разные знакомые. Есть и те, которые считали, что "пох где будет учиться ребенок, денег и так докуя"Лучше чтобы было удобно родителям и ребёнку полезно.
Первый критерий - удобная логистика. Это очень важно. Выбор начинается не с престижных или элитных, а с тех в которые удобно дойти/доехать.
Второй - это уровень школы.
Но - это мой вариант.
У твоих знакомых как понимаю в приоритете престижность.
Есть у меня лёгкое подозрение, что это разведка боем. Сбор информации кто и где учится и по какой причине - нет мест в районной или олимпиец по математике или так удобно. Цель введение доп оплаты для тех кто не по прописке и без оснований.Да , проводят. Удивила скорость (там где не нужно).
И наш лицей не единственный. Сегодня у знакомой тоже опрашивали.
Бред. Эт чтоб в пять утра очередь не занимали для поступление в 1 класс.Есть у меня лёгкое подозрение, что это разведка боем. Сбор информации кто и где учится и по какой причине - нет мест в районной или олимпиец по математике или так удобно. Цель введение доп оплаты для тех кто не по прописке и без оснований.
Какие очереди, ты о чем?Бред. Эт чтоб в пять утра очередь не занимали для поступление в 1 класс.
Кто первый встал, того и тапки. В лицей Звезда в прошлом году брали практически всех, так как он только открывался и надо было заполнить, а в этом году только по собеседованию, даже если у тебя и прописка есть.Какие очереди, ты о чем?
Обычные. Записать ребенка в первый класс в какой-нибудь новый супер-пупер-новый-хваленый Сириус и иже с ним Звезду.Какие очереди, ты о чем?
И не говори, а некоторые и в лицей РЖД детей возили, в трущобы, видимо тоже поднимали интерес к Агафоновке.В жопу школы с окраины, они интересны только тем кто там живёт. Продажи квартир надо раскачать, вот и рассказывают о супер школах.
Разговор касается центровых школ и критериев приема туда детей.
В польке возможно.Выбрать то можно. Но штатное расписание и финансовый план пишутся исходя из количества прописанного на территории населения.