olltax
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
В прошлом году дочка близкой подружки закончила ЛГН, были очень довольны и обучением, и воспитательной работой. В сравнении с 4-ой гимназией, где до ЛГН училась 8 лет, а у меня сын там проучился 7 лет, в плане организационной работы вообще рядом ставить нельзя.
И Вы серьезно думаете, что в других школах/гимназиях не добровольные пожертвования, а плату за обучение взимают?
Вы что-то попутали, про плату за обучение - это ваши слова были. И про какую организационную работу вы говорите? Мы в 93 школе школе учились, с ней, конечно, тоже сравнивать нельзя. Меня, например, в школе интересует уровень знаний, который может или не может получить ребёнок, причем тут организационная работа. Воспитанием там никто не занимается, кроме начальной школы, что я уже говорила. Воспитанность детей - это то, что дали им, в своё время, родители, а в школе этот уровень, единственное что, могут поддержать и не снизить, если повезёт.
Педагоги могут быть увешены всяческими званиями и наградами, и почестями, но передать свои знания детям не все из них могут, а главное хотят. Поэтому у одних преподавателей учатся хорошо и с удовольствием, а у других плохо и через силу. Возможно вам с учителями повезло и с куратором. Говорю же, мы не первые уходим. И не последние, скорее всего.
Вам не надоело тему ЛГН мусолить? уже все про них всё знают, по-моему. По мне, так обычная школа, только дорогая, повторюсь.
Во всех школах найдутся недочеты и отдельные претензии у отдельных людей, поэтому хочется найти что-то лучшее, конкретно для своих детей.
Нас, на данный момент, интересуют естественные науки, которые в ЛГН не в почете.