Отзывы о Лансер 10

• Автор темы Gangs-TER
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ты о машинах только по ускорению и степени сжатия судишь? Извини, меня такие вещи не сильно волнуют.
Да? Жаль конструкторы BMW к примеру, не знают, что обычного потребителя, как тебя такие вещи не волнуют, и не обязательно ставить 3х литровый твин турбо дизель на Х3, с ускорением в 6сек и расходом 6-8 литров на сотню.......
Ок, тут мы разобрались, что корейцы все таки не впереди. А в остальном дизайн и комфорт внутри, я думаю и так понятно, что не впереди и уж тем более надежность.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да? Жаль конструкторы BMW к примеру, не знают, что обычного потребителя, как тебя такие вещи не волнуют, и не обязательно ставить 3х литровый твин турбо дизель на Х3, с ускорением в 6сек и расходом 6-8 литров на сотню.......
Ок, тут мы разобрались, что корейцы все таки не впереди. А в остальном дизайн и комфорт внутри, я думаю и так понятно, что не впереди и уж тем более надежность.
Вот как раз по дизайну, комфорту, эргономике и надежности они далеко впереди, особенно если с Маздой сравнивать. БМВ, Тойота - это да, лидеры.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Двигатели 1.6 которые ставят на сид, рио, соляру и прочие, живут не более 150 т.км. и ремонту (расточке) не подлежат, одноразовое говно.
Единственный вроде как плюс то что запчасти чуть дешевле, но по факту менять надо чаще.
Ты давай не расстраивай кореяводов неопытных и тех кто хочет купить, тролль ты!!!
Двигатели гамма очень резво ездят до 150 т.км. после чего желательно отрегулировать клапа и сменить цепь(если она растянулась), и после этого еще 150 т.км. она проедет точно, зайди на сид клуб, так 300 т.км.+ полно людей.

И да, официально рем. комплекты не продают и про кап. рем нет ни слова, но люди делают, так что, давай досвиданья чипушка!!!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты давай не расстраивай кореяводов неопытных и тех кто хочет купить, тролль ты!!!
Двигатели гамма очень резво ездят до 150 т.км. после чего желательно отрегулировать клапа и сменить цепь(если она растянулась), и после этого еще 150 т.км. она проедет точно, зайди на сид клуб, так 300 т.км.+ полно людей.

И да, официально рем. комплекты не продают и про кап. рем нет ни слова, но люди делают, так что, давай досвиданья чипушка!!!

А например логановское пихло, свободно ходит 300000 даже без замены колец.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А ну ка, приведи в пример хотя бы одного корейца (аналог) против моей японской машины, Сх-5 двигатель 2.5 бензин, степень сжатия 12, ускорение до 100 км 7.9 с. и расход по факту 11 литров на сотню?????, не считая твоего опеля с разгоном в два часа до сотни и расходом в 15 л????? Не понимаю, зачем писать такие вещи...

гранд санта 3,3 на вскидку. но она вроде около 2х стоит. но мне мазды больше нравятся...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Всем. Дизайном, качеством, комплектацией, ценой.
Ну, надо отдать должное, Мицу уверенно занимает в Японии второе место, следом за безусловным лидером - Тойтой, и очень неплохо смотрится на фоне явных убогих аутсайдеров типа Ниссан и уж совсем унылой Мазды.

однако мазда очень нравится- она ни на кого не похожа... у ниссана есть только одно авто- безоговорочный лидер среди всех япов, да и среди большинства европейцев и америкосов- гтр

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
катаюсь на десятке бодрой.. конечно он не тот лансер что тс хочет купить, но суть та же. Отличная тачка, всё дешево, нет ананизма как с немецкими ведрами, всё предсказуемо и просто.
Верно ли я понял))
т.е. всеже же секс с машиной имеет место быть?)
А с немцами приходится ананизмом заниматься, шторки, вонючки всякие вешать, панель натирать, т.к. секса с машиной нет

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
если сравнить 10 лансер и сид- сид только проиграет по ходовке- ибо жестковат... рулится лучше, качество лучше, выглядит лучше и т.д.
сид это что такое вообще? автомобиль типа такой?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ребят, забыли:
76-500x500.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
если сравнить 10 лансер и сид- сид только проиграет по ходовке- ибо жестковат... рулится лучше, качество лучше, выглядит лучше и т.д.

Уася ты на нём ездил чтоб такую херню писать?))) Я про сид))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Верно ли я понял))
т.е. всеже же секс с машиной имеет место быть?)
А с немцами приходится ананизмом заниматься, шторки, вонючки всякие вешать, панель натирать, т.к. секса с машиной нет
У тебя совсем не те данные, у японцев - сломалось- починил.
Есть ошибка- сменил деталь и всё.

У немцев миллион электронных блоков состояние которых зависит от погоды на луне, тут горит- там не работает, эбу горят от хорошего настроения, всегда есть ошибки)) у бмв, наверное , с завода все блоки в ошибках))))
У немцев если у тебя новый немец ты чаще ездишь на подменном авто нежели на своём))))
новые евротачки какашка

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
У тебя совсем не те данные, у японцев - сломалось- починил.
Есть ошибка- сменил деталь и всё.

У немцев миллион электронных блоков состояние которых зависит от погоды на луне, тут горит- там не работает, эбу горят от хорошего настроения, всегда есть ошибки)) у бмв, наверное , с завода все блоки в ошибках))))
У немцев если у тебя новый немец ты чаще ездишь на подменном авто нежели на своём))))
новые евротачки какашка
+много, никакой надёжности у этим немцев. у многих знакомых новые ауди и бмв просто не вылазиют с сервиса хотя авто ценой свыше 2 мультов вообще не должен беспокоить хозяина лет 5 как минимум и 200к пробега.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Парни, смените свою янонское говно на немца.
как вобще можно сравнивать японски хлам с немцами.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
у многих знакомых новые ауди и бмв просто не вылазиют с сервиса хотя авто ценой свыше 2 мультов вообще не должен беспокоить хозяина лет 5 как минимум и 200к пробега.
Да чёты лечиш,давай лучше поговорим о дизелях японских которыми забиты в тойте вся сервис зона зимой.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Bagszs, на чем сам то ездишь?
На приорочке?

Верх Низ