Отзывы о Лансер 10

• Автор темы Gangs-TER
  • Дата начала
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Такие все крутые, уже и лексусы для лохов, а говорят, что в России нищета сплошь и рядом.
не ну как бы лексус это прем уже, а за эти деньги уже и лучше можно взять)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Может быть. А ещё интереснее логан наверное:D Помню....помню
Тут другой случай, дело не в выборе авто а в непокобелимости этого выбора. Короче, чип ездит только на идеальных авто:))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Может быть. А ещё интереснее логан наверное:D Помню....помню

Ты не устал ещё за свой лансер задницу тут рвать. Ну нравится тебе ездий, просто не надо делать бестолковых сравнений. Лансер обычная машина и мало чем лучше других аналогичных, просто серая масса и не более того. Как в принципе и остальные однокласники, и мой форд в том числе (это чтоб тебе легче было, и ничего не кипело)))

Короче, чип ездит только на идеальных авто)
Именно. Спасибо что напомнил.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ты не устал ещё за свой лансер задницу тут рвать. Ну нравится тебе ездий, просто не надо делать бестолковых сравнений. Лансер обычная машина и мало чем лучше других аналогичных, просто серая масса и не более того. Как в принципе и остальные однокласники, и мой форд в том числе (это чтоб тебе легче было, и ничего не кипело)))

Именно. Спасибо что напомнил.
Спасибо ты меня успокоил. Ты лучше скажи как ты докатился до того что купил красный фокус?:D Ты хотя бы осознанно это делал или кто-то заставил? Я понимаю феррари красный или другие спорткары. Им этот цвет хотя бы идёт.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
не ну как бы лексус это прем уже, а за эти деньги уже и лучше можно взять)
Можно и лучше, можно в эти деньги гелик взять бу и много других вариантов, тут просто дело вкуса.
Ты только не расстраивайся сильно:derisive:
Да куда уж мне дальше расстраиваться, я и так уже все глаза выплакал, враги все бампера уже попритирали)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
.
+1. Красава. Отлично сказал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Спасибо ты меня успокоил. Ты лучше скажи как ты докатился до того что купил красный фокус?:D Ты хотя бы осознанно это делал или кто-то заставил? Я понимаю феррари красный или другие спорткары. Им этот цвет хотя бы идёт.

Еслибы ты был внимателен, и не только рвал бы зад, а ещё иногда и читал форум. То получил бы ответ на свои вопросы. А насчёт цвета, могу сказать что данный авто представлялся именно в таком, но тебе то конечно видней идёт или не идёт

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Уася ты на нём ездил чтоб такую херню писать?))) Я про сид))

и на сиде и на лансере 10 ездил. у сида минус подвеска- все остальное понравилось больше чем у лансера 10... да и вообще как-то мне 9 больше нравился...

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Еслибы ты был внимателен, и не только рвал бы зад, а ещё иногда и читал форум. То получил бы ответ на свои вопросы. А насчёт цвета, могу сказать что данный авто представлялся именно в таком, но тебе то конечно видней идёт или не идёт
Делать мне нечего ещё читать тему про твой покус. Совсем не интересно. Ты что к моему заду пристал?:D Мне страшно становится что человек на красном авто уже дважды упоминает про мою пятую точку. Братан нам с тобой не по пути. Я по девочкам загоняюсь если что.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
и на сиде и на лансере 10 ездил. у сида минус подвеска- все остальное понравилось больше чем у лансера 10... да и вообще как-то мне 9 больше нравился...
я на сиде предыдущем только пассажиром сидел на заднем диване. ну почки долго не проживут конечно с нашими дорогами с такой подвеской. она жёсткая и короткоходная. что не яма то приходится снижать скорость чуть ли не до остановки. на лансере чем больше скорость тем меньше ям. Ну что скажи тебе в сиде больше понравилось?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну а по управляемости готов даже на штатной высокой резине 205/60 объехать эту шкоду беспонтовую. Кто готов провести тест?

Как будем тест проводить? Октаха А7 в стоке.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а я ? Только я на 195-65 р15 слишком высокая резина, заламывается.

Верх Низ