Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
не ну как бы лексус это прем уже, а за эти деньги уже и лучше можно взять)Такие все крутые, уже и лексусы для лохов, а говорят, что в России нищета сплошь и рядом.
не ну как бы лексус это прем уже, а за эти деньги уже и лучше можно взять)Такие все крутые, уже и лексусы для лохов, а говорят, что в России нищета сплошь и рядом.
Ты только не расстраивайся сильно:derisive:Такие все крутые, уже и лексусы для лохов, а говорят, что в России нищета сплошь и рядом.
Тут другой случай, дело не в выборе авто а в непокобелимости этого выбора. Короче, чип ездит только на идеальных авто)Может быть. А ещё интереснее логан наверное Помню....помню
Может быть. А ещё интереснее логан наверное Помню....помню
Именно. Спасибо что напомнил.Короче, чип ездит только на идеальных авто)
Спасибо ты меня успокоил. Ты лучше скажи как ты докатился до того что купил красный фокус? Ты хотя бы осознанно это делал или кто-то заставил? Я понимаю феррари красный или другие спорткары. Им этот цвет хотя бы идёт.Ты не устал ещё за свой лансер задницу тут рвать. Ну нравится тебе ездий, просто не надо делать бестолковых сравнений. Лансер обычная машина и мало чем лучше других аналогичных, просто серая масса и не более того. Как в принципе и остальные однокласники, и мой форд в том числе (это чтоб тебе легче было, и ничего не кипело)))
Именно. Спасибо что напомнил.
Можно и лучше, можно в эти деньги гелик взять бу и много других вариантов, тут просто дело вкуса.не ну как бы лексус это прем уже, а за эти деньги уже и лучше можно взять)
Да куда уж мне дальше расстраиваться, я и так уже все глаза выплакал, враги все бампера уже попритирали)))Ты только не расстраивайся сильно:derisive:
+1. Красава. Отлично сказал.Ты не устал ещё за свой лансер задницу тут рвать. Ну нравится тебе ездий, просто не надо делать бестолковых сравнений. Лансер обычная машина и мало чем лучше других аналогичных, просто серая масса и не более того. Как в принципе и остальные однокласники, и мой форд в том числе (это чтоб тебе легче было, и ничего не кипело)))
.
Спасибо ты меня успокоил. Ты лучше скажи как ты докатился до того что купил красный фокус? Ты хотя бы осознанно это делал или кто-то заставил? Я понимаю феррари красный или другие спорткары. Им этот цвет хотя бы идёт.
Уася ты на нём ездил чтоб такую херню писать?))) Я про сид))
Делать мне нечего ещё читать тему про твой покус. Совсем не интересно. Ты что к моему заду пристал? Мне страшно становится что человек на красном авто уже дважды упоминает про мою пятую точку. Братан нам с тобой не по пути. Я по девочкам загоняюсь если что.Еслибы ты был внимателен, и не только рвал бы зад, а ещё иногда и читал форум. То получил бы ответ на свои вопросы. А насчёт цвета, могу сказать что данный авто представлялся именно в таком, но тебе то конечно видней идёт или не идёт
я на сиде предыдущем только пассажиром сидел на заднем диване. ну почки долго не проживут конечно с нашими дорогами с такой подвеской. она жёсткая и короткоходная. что не яма то приходится снижать скорость чуть ли не до остановки. на лансере чем больше скорость тем меньше ям. Ну что скажи тебе в сиде больше понравилось?и на сиде и на лансере 10 ездил. у сида минус подвеска- все остальное понравилось больше чем у лансера 10... да и вообще как-то мне 9 больше нравился...
я на сиде предыдущем только пассажиром сидел на заднем диване
Ну что скажи тебе в сиде больше понравилось?
не ездил, не знаю. возможно очень даже не плох новый сид, но эта модель свежая, а лансер всё таки в 2007 году появился.в новом(не считая той же подвески) да.
Ну а по управляемости готов даже на штатной высокой резине 205/60 объехать эту шкоду беспонтовую. Кто готов провести тест?
Как будем тест проводить? Октаха А7 в стоке.
Я не против)Можно я с вами?)
Я не против)