gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
лью только 95-й, не нравится длинная рулевая рейка, лампочка перегорела уже
1.4, 16кл.
не советуют в 16кл лить 92-йзаправлялась в основном 92-м. иногда делала коктейль из 92 и 95.
не советуют в 16кл лить 92-й
с тормозами
похоже на то, гарантийщики сказали, что все норм - бывает))Вакуумник замерзает?
У кого была в холод проблема с тормозами? Точнее педаль становится деревянной и эффективность тормозов падает. После как согреются работает отлично.
Гарантийщики отказываются, т к пока к ним приедешь все нормально работает. Этим и обосновывают.Кажется присутствует такая проблема на некоторых машинках, решается заменой вакуумника. Читал я про неё на lkforum.ru
ну да...много чего вообще не советуют) и в книжке написано лить 95..не советуют в 16кл лить 92-й
Гарантийщики отказываются, т к пока к ним приедешь все нормально работает. Этим и обосновывают.
Наверное нигде! Поэтому на мой взгляд 92 даже лучше будет чем 95.Подскажите пожалуйста, где можно найти в Саратове 95-й? Не 92 с присадками, а именно 95-й.
Наверное нигде! Поэтому на мой взгляд 92 даже лучше будет чем 95.
Была и у меня такая... Из проблем-прогар выпускного клапана 3-го цилиндра (гарантия), умер правый передний стеклоподъемник (гарантия) - итого отъездил три года без затрат и продал.Утром сел и поехал. И так - каждый день.
Безусловно, это далеко не мерседес, но как вариант доехать от дома на работу, а летом - на дачу (мой режим эксплуатации) - вполне себе пойдет. В целом, доволен.
+1000 Его нет!Подскажите пожалуйста, где можно найти в Саратове 95-й? Не 92 с присадками, а именно 95-й.
Оч часто бываю в Самаре. Когда заправляюсь там, машина просто летает, как в Саратове, тупизм на каждом метре. Газпромовские автомобили почему то тоже ездят на привозном бензе, а не на Саратовском (с Саратовских заправок). Менял как то себе фильтр тонкой очистки на бензонасосе, был в шоке, с него просто смола какая то капала, заправлялся исключительно 95-ым...Вот каждый сам себя как любит уговорить 10 копеек сбереч Мало вообще кто понимает разницу между 92 и 95, но каждый мнит себя спецом по бензину. Хорошо таким образом не испытывают самолеты, типа собрали самолет, подошел летчик-испытатель и указав пальцем сказал: - по моему мнению этот самолет надежный и он годится для перевозки людей, испытывать его не нужно