OP
chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Владельцы Калин вопрос к вам! вибраций нет ни у кого при набирании оборотов на нейтрали?
я хоть уже не калиновод (чему сильно рад до сих пор, что избавился)... вибрации чего именно?Владельцы Калин вопрос к вам! вибраций нет ни у кого при набирании оборотов на нейтрали?
да в принципе машина устраивает меня. вибрация идет по кузову. если слушать со стороны моторного отсека набор оборотов то все нормально. когда садишься в машину только тогда эту вибрацию можно почувствовать.я хоть уже не калиновод (чему сильно рад до сих пор, что избавился)... вибрации чего именно?
да в принципе машина устраивает меня. вибрация идет по кузову. если слушать со стороны моторного отсека набор оборотов то все нормально. когда садишься в машину только тогда эту вибрацию можно почувствовать.
chelovek64rus, ну вот правда - мне пока все нравится! просветите че такое стаканы и че с ними надо сделать, чтобы все путем было? про радиатор печки и мозги поняла, мне про это и раньше говорили.
Пробег 72 км, компутер показал расход 13.5л (95) - каталась по городу, после обкатки он еще может снизиться? и что будет, если все-таки 92 лить? гарантия слетит или перед ТО 95 залить?