OP
chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
я про сами механизмы имел ввиду.
я про сами механизмы имел ввиду.
такую можно сделать!если брать то только такую)
калина спорт не может быть стоком на стилеЖень, это даже не сток на стиле.... Это просто огромные катки, без пружин 2 рулона матовой пленки под карбон.
с коробкой какая то проблемка. скорости включаются с трудом. после замены масла в коробке всё стало гораздо лучше, но все же небольшой клин остался. кто нибудь сталкивался с проблемой в коробки?
У меня ломался моторчик. А так да подглючивают - не до конца иногда возвращаются, произвольным образом реагирую на кратковременное включение.я про сами механизмы имел ввиду.
дизелируют пока катколектор не наберет рабочую температуру. а у тех кого не исчезает ждут гарантийщики для замены поршней. ничего страшного в дизелении нету.8-клапанные Калины "дизелируют". У некоторых звук дизеля не исчезает даже после прогрева.
по пункту 1 - в корне не верно (не верите - google в помощЪ)1- в "стандарте" как и "норме" 1,6 8кл одни и те же суппорта
2- объясни как 10-ки,12-ки,приоры с 1.6 8кл ездят на 13 резине?
Неделю не ездил , машина - сугроб у подъезда , аккумулятор замерз гад зачем то , даже двери не открылись.
Машина калина , в мае купил , новая, аккумуллятор поменяют по гарантии ?
Притащил его домой ,поставил заряжать, зарядка есть , но парАми дышать как то не очень , воняет млиннн
Так то ты сам его заморозил...:not_i:
антенна у меня всегда включена , вспомнил , она и посадила...
с каких пор LADA отказывается от 92го?) ей 95 по статусу не положеноБензин только 95. Не жалуемся.
с каких пор LADA отказывается от 92го?) ей 95 по статусу не положено