Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Контора одна, это понятно. Но вряд ли Санг Ёнг даст официальное разрешение, чтобы их гарантийные автомобили делали на СТО КИА.
Мне официально по каско делают там мой разбитый бампер. Они же его будут красить, как только он приедет из Кореи. Едет он с прошлого года. ДТП было в середине декабря. Написал им претензию месяц назад, так как столько ждать ремонта по каско, за которое я плачу почти 50 тысяч в год это перебор. Они мне ответили, что у них не заключен прямой договор ни со мной, ни с моей страховой, поэтому им пофигу на нарушение всех сроков и вообще они мне делают большое одолжение, что ремонтируют мою машину, получая оплату от страховой только по факту выполнения работ. Судиться с ними реально, но из-за тех 5-10 тысяч, которые я смогу отсудить, ждать еще полгода я не хочу.
У моей страховой (СОГАЗ) в списке сервисов, с которыми заключены договора, вообще нет ssangyong, поэтому направление выписали к дилеру, у которого брали машину, а так как у них нет кузовного цеха - направили в кузовной цех КИА.
П.С. КАСКО за 50 тысяч, по которому мне полгода не могут починить какой-то бампер мне нафиг не сдалось. Даже не представляю что бы я делал без машины, если бы случилось что-нибудь серьезнее бампера. Подменную машину они тоже не дают.