joker548
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Да ладно вам жаловаться на 95-й в Саратове. В Казани интересней https://auto.mail.ru/article/57764-voda_vmesto_benzina_na_azs_razgoraetsya_novyi_skandal/
Любой школьник знает, что бензин не делают, а добывают... Чем глубже скважина, тем выше октановое число... Почему исчезли 66, 72 и 76 бензины? Да потому, что кончились... )))А у нас разве из нефти бензин делают?ooh_lol:
Личный опыт. Служебное авто заправлял только на Меридиане в Энгельсе, так как удобно расположена и есть карта на скидку. На очередном ТО были поменяны свечи с краснючим налётом. Так что ребята решайте сами. Я лично на Меридиан больше не ногой.
про недолив на ноунеймах особенно интересно.И чей бенз завезли?
Там, чтобы недолива не было, просто воды добавляют))про недолив на ноунеймах особенно интересно.
про недолив на ноунеймах особенно интересно.
тссс, не палите контору. Пусть они на своем луке ездят, нам больше достанется хорошего бензинаЯ на бензе с АЗС "Магистраль" проезжаю больше чем с АЗС Роснефть, Лукойл или ТНК...
сча опять сказки про Уфу будут лепить)И чей бенз завезли?
Ты про тнк уже нарассказывал ранеесча опять сказки про Уфу будут лепить)
да либо тех.сбой серьзный либо так цену "не повышают"Ты про тнк уже нарассказывал ранее
тссс, не палите контору. Пусть они на своем луке ездят, нам больше достанется хорошего бензина
скоро карты сделают лояльностиок! добро! ещё и скидками по воскр будем пользоваться!
Я почти год там заправляюсь , всё устраивает.
А я один раз там заправлялся, даже не помню на какой машине, скорее всего на М412, т.к. лет 20 назад было. Тоже вроде не кашляю)))Ни разу там не заправлялся. Тоже все устраивает.
А по-русски?Залился на меридиане недавно, машина показывала больше бензина чем на тнк существенно