А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Менял свечи красный налет, за какое время-количество заправок образуется такая дрянь?
100 литров за глаза хватит)
Менял свечи красный налет, за какое время-количество заправок образуется такая дрянь?
А на сколько он устойчив налет красный? Т.е. одного раза достаточно для необратимого красного налета? Я к тому, что одного залета достаточно или в следствие регулярных заправок гомном?100 литров за глаза хватит)
Думаю не открою ни для кого секрет, но Ваш хваленный бензин с Тореко на самом деле такой же как и на ТНК потому что бензин берут на энгельсской нефтебазе)) Не спорю, может на Тореко и уфимский бензин есть, но и с Саратовского НПЗ тоже. Говорю потому что сам видел бензовозы торековские на территории энгельсской нефтебазы.На работе ребята узнав что я заправляюсь на тореко, сказали что я не особо умная, и что на тореко куча недоливов и что бензин газированный и т.п.
Да не вопрос. Меня устраивает Меридиан и никаких трудностей после заправок там я не испытываю.Мне в общем то все равно откуда там бензин и я не млею от слова "уфимский". Факт остается фактом и его не перебьют никакие рассказы испердофф - за восемь лет заправок трех автомобилей семьи исключительно на торэко ни на одном ТО никогда не сказали что надо менять свечи. Меняли из за регламента, песочный налет и ничего более.
А на сколько он устойчив налет красный?
))) у меня на лукойле тоже такА недолив там ни кто не прикидывал? Мне сегодня уместилось 60 литров в 63-литровый бак при том лампочка уровня еще не горела и остаток хода комп показывал 100 км.
У каждого свой опыт. Я на торэко ни ногой((( Речь правда про ДТ.Мне в общем то все равно откуда там бензин и я не млею от слова "уфимский". Факт остается фактом и его не перебьют никакие рассказы испердофф - за восемь лет заправок трех автомобилей семьи исключительно на торэко ни на одном ТО никогда не сказали что надо менять свечи. Меняли из за регламента, песочный налет и ничего более.
И что? Возьми мерную канистру и налей в нее, чтобы рассуждать о недоливе.А недолив там ни кто не прикидывал? Мне сегодня уместилось 60 литров в 63-литровый бак при том лампочка уровня еще не горела и остаток хода комп показывал 100 км.
В трубопроводах, рампе, топливном фильтре после заправке на Меридиане оставался старый бензин, поэтому ощутить "мешки цемента" можно было, выехав с заправки и проехав километр точно, посему можно считать ваше повествование просто сказкой про белого бычка. Ну, или вы сильно впечатлительная.Выезжая с заправки я не поняла что с машиной, сложилось впечатлиние что в багажник сунули 5 мешков цемента. Сначала даже подумала что ручник не до конца опустила,но все было нормально.
А вы с чего взяли, что машина на 98 поедет лучше чем на 95 ?. Потенциал 98 бензина раскрывается если степень сжатия для него в моторе соотвествующая. А так он горит хуже, расход будет больше и гореть он будет в выпускном коллекторе, а не в моторе.Личный опыт - Клюха на 95 с Меридиана в Юбилейном едет сурово лучше, чем на 98 с Лукойла у Аэропорта. Фабия жены аналогично - с удовольствием жрет Меридиановский бензин, а на ТНК и Лукойле едет как то не особо. Вот и весь сказ
Справедливости ради - раз за последние два года нарывался там на бензин "не очень", но без криминала, просто не особо хороший бензин, не более.
Сейчас заправился 95м на Меридиане в Юбике. Привоз "Новокуйбышевского НПЗ" (Роснефть). Пока не понял как едет.
В Саратове нефть кончилась?
Кроилово ведет к попаданию. Всяческие премье, мередианы и прочий левак - это риск. Заправляйтесь на Торэко, Лукойле, ТНК (а если дизель - то только на Лукойле), и не будет никаких проблем.
регулярно покупал 92 там для бензопилы и лодочного мотора в прозрачную тару, ничего подобного не было и вообще последние 2-3 года заправляюсь 95м только там - нареканий почти нетВ этом Меридиане, который возле строительного рынка, покупал прошлой зимой для снегоуборщика бензин марки 92 в пластиковые пятилитровые бутылки. Так в каждой на палец ржавой воды было. Показываю кассирше, а она плечами пожимает и улыбается, мол чо я сделаю то?
Ну х*р знает из чего его там на крекинге делают))А у нас разве из нефти бензин делают?ooh_lol: