Отвратительный бензин АИ-95 на АЗС "Меридиан" в Юбилейном

• Автор темы Фёдор 21150
  • Дата начала
Ф

Фёдор 21150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
29.12.2012 вечером заправился 95-м в результате чего двигателю пришёл конец! На СТО постановили ремонт головки как минимум а то и того хуже. Если я не один, отзовитесь пожалуйста. Может посоветуете как быть...
p.s. бензин слил из бака сам, стоит дома. Чек при мне.

DlmON

DlmON

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько не говори про грабли с левыми АЗС, а люди все равно на них, как на мед )
Сэкономленные 10 руб , вылезли боком.
Что тут можно сказать, бог в помощь с ремонтом.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Всегда заправляюсь на одной и той же заправке, мне это рекомендовал опытный шофер как только начинал водить.
На последней машине за 1,5 года только 1 раз заправлялся на леваке - когда выехал из салона.

OP
Ф

Фёдор 21150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько не говори про грабли с левыми АЗС, а люди все равно на них, как на мед )
Сэкономленные 10 руб , вылезли боком.
Что тут можно сказать, бог в помощь с ремонтом.

Заправлялся там не раз всё было хорошо, да и цены абсолютно обычные((.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
29.12.2012 вечером заправился 95-м в результате чего двигателю пришёл конец! На СТО постановили ремонт головки как минимум а то и того хуже. Если я не один, отзовитесь пожалуйста. Может посоветуете как быть...
p.s. бензин слил из бака сам, стоит дома. Чек при мне.
Чо с движкои то случилось от плохого бенза?машин какои?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
запрваляюсь полтора года только на меридиане проблем не было никогда.правда лью 92бенз

OP
Ф

Фёдор 21150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завестись не может с первых попыток так шести, троит, трясёт и не тянет как должен тянуть. На холостых очень не стабильно работает. Компрессия в первом цилиндре отличная, второй совсем плохой, третий тоже не сильно хорош также как и четвёртый. За две недели до этого бензина движок промывали, регулировали всё было отлично.
Машина ВАЗ 21150

OP
Ф

Фёдор 21150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
запрваляюсь полтора года только на меридиане проблем не было никогда.правда лью 92бенз
Это наверное про меридиан который на астраханской, там потрясающий бензин.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Завестись не может с первых попыток так шести, троит, трясёт и не тянет как должен тянуть. На холостых очень не стабильно работает. Компрессия в первом цилиндре отличная, второй совсем плохой, третий тоже не сильно хорош также как и четвёртый. За две недели до этого бензина движок промывали, регулировали всё было отлично.
Машина ВАЗ 21150
Может я чего не понимаю-но как бенз может изменить компрессию в движке?Заводиться-да,троить-да,не ехать-да.Но компрессия?...ИМХО промыть впуск очистителем карба,поменять свечи.Но компрессия мне непонятна.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Знаю немного директора сети Меридиан, бензин с Саратовского НПЗ, доподлинно что льют очень точно и следят за качеством того что привозят, сам несколько раз заправлялся у него 92 в Юбилейном - все было нормально, но вообще то предпочитаю ЭКТО 92 от Лукойла около Метро. Но по ощущениям разницы нет. Конечно исключить человеческий фактор перед новым годом нельзя, но странно. Фёдор, а вы специально зарегистрировались на сайте создать тему?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Это наверное про меридиан который на астраханской, там потрясающий бензин.

нет ты не прав.заправляюсь только на меридиане всегда до полного на разных азс.либо энгельс либо юбилейный редко астраханская

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну может он потрясяет двигатель. Или сотрясает...
)))

нет ты не прав.заправляюсь только на меридиане всегда до полного на разных азс.либо энгельс либо юбилейный редко астраханская
а где в энегльсе?

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я даже не в курсе что есть такие заправки, всегда заправляюсь на заправках известных компаний на "Л" например, проблем у меня не разу из-за этого не возникало

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я даже не в курсе что есть такие заправки, всегда заправляюсь на заправках известных компаний на "Л" например, проблем у меня не разу из-за этого не возникало
меридиан вполне нормальная заправка

A

AMG

Guest
а может пора уже пришла движку?вот и кончился...
лью 5тый пульсар..с моим расходом ой как быстро баллы набираются...:victory:

Верх Низ