Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
для тупых....ну или несообразительных....
в правилах сказано, что бан после 10 баллов. не ты ли на руку с мазаем феячили мне один за другим баллы за написание предложения с маленькой буквы? у вас вообще как...не возрастное..не? к женам идите..детей своих воспитывайте...
если за число Пи вы увидели мат или оскорбление..это ваша половая драма....значит вы так прочитали..значит у вас бардак в головах...
зы про Буржуя эт ты вообще весело сморозил....:dc41bde38af1bebc0ab
ps в приложении правила ...на скрине есть время и число...
posted by evn
Не знаю, когда ты делал скрин, вот свой выкладываю. Сейчас в реале после достижения 5 баллов появляется read only. Проверено! Так и на моем скрине написано.
evn'а с его ушами уже забанили ))))
Да вроде бы у него висит табличка read only. На короткий период времени. Кстати, у него всего 5 баллов, как я и говорил. Сам бы глянул в профиль, прежде чем про огромное количество баллов писать.
т.е. я так понимаю admin не хамит..или хохмит?
Да кругом сплошные хамы! Или у некоторых чрезмерная мнительность. Некоторые, вон, тупыми обзываются, а их никто в хамстве не обвинил вроде... А ты решил и на админа наехать? Из-под чужого account'a, нормальный ход!
Жень, а привирать не надо. Действие это поимело.
Реальное. Видно невооруженным глазом. За исключением нескольких человек. (Не десятков и не сотен!)