BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
все понятно.
Имелись случаи и отстранения от модераторства.ну и какие наказания были даны модераторам за их субъективизм?
Вопрос репрессий решаем.Мда...я смотрю народ стали баннить пачками, писать уже страшно, забудешь пробел после запятой поставить и вот он - БАН.
Народ, че происходит то?
Мда...я смотрю народ стали баннить пачками, писать уже страшно, забудешь пробел после запятой поставить и вот он - БАН.
Народ, че происходит то?
толку то от этого что имелись....все вернулось "взад"...
"репрессий" хорошо слово/определение подобрал....получить бан за "ЧистоПисание" это я вас скажу не нафиг послать.....
Обидели, значит. А правила форума есть? И за "чистописание" никого еще не банили. После предупреждения начислялся 1 (ОДИН) балл за повторные нарушения. И только после 5 (ПЯТИ) баллов получалось read-only на 10 дней. Мне еще понравилась фраза (не твоя), что забанены десятки пользователей. Что-то несолидно. Сотни! :dirol:И, как материться, прикрываясь числом Пи, значит это хорошо и можно. Хорошая позиция. Буржуй, видно, ухи покрутил сурьёзно!
Жень, а привирать не надо. Действие это поимело.толку то от этого что имелись....все вернулось "взад"...
Согласен с тобой полностью. Но не все это понимают и не всегда это работает.Фиговые методы Анрей,
повторюсь ....
Бан - это демонстрация слабости методом силы.
Удаление - страусиная методика (голову в песок засунул типа ниче не происходит вокруг). Поэтому все это можно применять только к совсем невменяемым и спамерам.
ИМХО !
Буржуй, видно, ухи покрутил сурьёзно!
Согласен с тобой полностью. Но не все это понимают и не всегда это работает.
evn'а с его ушами уже забанили ))))Как быть со мной и ушами evn))) Имело место быть хамство.
admin хохмит, полагаясь на здравое чувство юмора собеседников. Придираемся?т.е. я так понимаю admin не хамит..или хохмит?
Похоже среда на форуме отныне- БАНный день, по типу паркового дня в автобате...leasantry:evn'а с его ушами уже забанили ))))