Нет не могу.
Вообще мне смешно читать актуальные темы последних двух дней. Этот форум частная организация admina. И он делает все, что считает нужным. Назначает модераторов, снимает банны, объявляет языком общения иврит. Кому не нравятся такие порядки, я считаю, по мужски, надо перестать здесь общаться, и начать общаться на других форумах. Если это как то отразится на делах admina, то он возможно, что то поменяет. А может и нет. Может он завтра почитает и вообще закроет проект "АвтоСаратов". Что, кто то продолжит биться в истерике с криками "нам негде сравнить приору и логан, требуем возврата АтоСаратова"?
По поводу баллов и баннов, вообще смехота. Мне Qok в своё время накидал баллов, которые я считаю не заслуженными. И у меня с ним была очень "горячая" переписка. Однако, я ни разу не выкладывал свое мнение об этих наказаниях на форуме и никогда не жаловался adminу о несправедливости в отношении меня. И уж тем более, я не регил ботиков, не писал из под чужих ников и не нанимал себе "иностранноговорящих" адвокатов. На мой взгляд, это не по мужски. Для меня, это всего лишь виртуальный форум. И если меня забанят, я всегда смогу найти способ пообщаться с людьми в другой форме.