Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
это пять )))))))Само авто было поменьше, но часть переднего бампера было видно, достаточно для составления мнения.
это пять )))))))Само авто было поменьше, но часть переднего бампера было видно, достаточно для составления мнения.
Только ВАЗ 21 01 это и есть копье, у меня например зубило, и мы с нею на это не обижаемсятак официально заявляю! у меня не ока не кака не копье и не меч даже! у меня ВАЗ 21 01 зовут его Боб! так что теперь вы все заочно с ним знакомы!
так официально заявляю! у меня не ока не кака не копье и не меч даже! у меня ВАЗ 21 01 зовут его Боб! так что теперь вы все заочно с ним знакомы!
кастрация.практическое руководствоБоб без бампера, скорее баба ....
Ну вот, обиделась.....все надоело выслушивать ваш тонкий юмор! хватит сменя дурацких насмешок! хотите живите тут одни без девушек! великие автомобилисты! изживайте весь женский род! и радуйтесь вдоволь! сил нет больше с вами пытаться нормально общаться! и только не говорите что юмор надо понимать а не обижаться! есть грань между юмором и сарказмом!
Да вообще обидчивая особа... из тех, с которыми в аське болтаешь, на минуту отойдёшь, приходишь, а в аське сопли слюни про то, как ты с ней не хочешь разговаривать, кинул её и такой же козёл как все остальные.Ну вот, обиделась.....
:girl_blum2:Ну вот, оБИДЕлась.....
Михалыч с косичками ))))):girl_blum2:
5 баллов, без коментариевДа вообще обидчивая особа... из тех, с которыми в аське болтаешь, на минуту отойдёшь, приходишь, а в аське сопли слюни про то, как ты с ней не хочешь разговаривать, кинул её и такой же козёл как все остальные.
Так мы в реале встречаемся )))))))а во-вторых этоже не сайт знакомств, думаю это уже лишьнее! вы же не просите у мужчин на этом сайте фоток!