отсутствие бампера:-)

• Автор темы Радуга
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Само авто было поменьше, но часть переднего бампера было видно, достаточно для составления мнения.
это пять )))))))

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я лишь скромное зеркало... Главный респект всё-таки Радуге! Кстати, лапулька, ты так и не сказала, какая у тебя мафынка? А то я сегодня видел Окушку без заднего бампера, и стояла она в районе "Радуги"...

S

Stealth™

Guest
У неё, если я правильно понял, копьё.

OP
Р

Радуга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так официально заявляю! у меня не ока не кака не копье и не меч даже! у меня ВАЗ 21 01 зовут его Боб! так что теперь вы все заочно с ним знакомы!

Y

Yujen

Guest
так официально заявляю! у меня не ока не кака не копье и не меч даже! у меня ВАЗ 21 01 зовут его Боб! так что теперь вы все заочно с ним знакомы!
Только ВАЗ 21 01 это и есть копье, у меня например зубило, и мы с нею на это не обижаемся ;)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0

Боб без бампера, скорее баба .... :)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почему Боб, а не Билл к примеру?)

OP
Р

Радуга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все надоело выслушивать ваш тонкий юмор! хватит сменя дурацких насмешок! хотите живите тут одни без девушек! великие автомобилисты! изживайте весь женский род! и радуйтесь вдоволь! сил нет больше с вами пытаться нормально общаться! и только не говорите что юмор надо понимать а не обижаться! есть грань между юмором и сарказмом!

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На обиженных воду возят - знаешь такую поговорку? А юмор тут совсем не злой, а добрый и милый:crazy:

S

Stealth™

Guest
все надоело выслушивать ваш тонкий юмор! хватит сменя дурацких насмешок! хотите живите тут одни без девушек! великие автомобилисты! изживайте весь женский род! и радуйтесь вдоволь! сил нет больше с вами пытаться нормально общаться! и только не говорите что юмор надо понимать а не обижаться! есть грань между юмором и сарказмом!
Ну вот, обиделась.....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну вот, обиделась.....
Да вообще обидчивая особа... из тех, с которыми в аське болтаешь, на минуту отойдёшь, приходишь, а в аське сопли слюни про то, как ты с ней не хочешь разговаривать, кинул её и такой же козёл как все остальные.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
по поводу грани между Юмором и Под*ебыванием она права.
набросились все, а потом в отказ, шутим Мы...
нужно быть снисходительнее к чужим ошибкам, благо, что плохого она ничего не сделала...

OP
Р

Радуга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вообще обидчивая особа... из тех, с которыми в аське болтаешь, на минуту отойдёшь, приходишь, а в аське сопли слюни про то, как ты с ней не хочешь разговаривать, кинул её и такой же козёл как все остальные.
5 баллов, без коментариев

OP
Р

Радуга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не обижаюсь я ни накого! я все понимаю! тяжело на сайте столько мужчин а девушек раз два и все на этом! просто говорю! всем большое спасибо и предлагаю на этом дисскусию и закончить! посмеялись повеселились и хватит во всем должна быть мера! дальше уже на так интересно ажеатаж не тот и азартаникакого!

OP
Р

Радуга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во-первых есть маленькая рядом с ником, а во-вторых этоже не сайт знакомств, думаю это уже лишьнее! вы же не просите у мужчин на этом сайте фоток! так что давайте оставим все как есть! и как говориться растанемся друзьями! думаю совет мне еще не раз понадобиться а следовательно и ваша помощь! только я в следующий раз учту что вы все с огромным чувством юмора!:))))

S

Stealth™

Guest
а во-вторых этоже не сайт знакомств, думаю это уже лишьнее! вы же не просите у мужчин на этом сайте фоток!
Так мы в реале встречаемся )))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ