Y
Yujen
Guest
Марина, солнышко, не проще забить на эту тему и она угаснет сама собой, все равно ведь не переспоришпомоему стоит расслабиться! ты слишком напряжен!
Марина, солнышко, не проще забить на эту тему и она угаснет сама собой, все равно ведь не переспоришпомоему стоит расслабиться! ты слишком напряжен!
ис твоих уст это как комплимент! ты не подражаем! ну все таки не кипятись так! это очень опасно для здоровья! в твои уже не молодые годы надо себя береч! ты же взрослый человек должен это понимать!Ну ты и зануда... Я вполне неплохо себя чувствую и не напряжён. Спасибо за беспокойство.
ну знаешь пока это меня забовляет от души! как только совсем скучно станет так и сделаю по твоему совету! раньше злило чуток ! а сейчас уже так весело стало!Марина, солнышко, не проще забить на эту тему и она угаснет сама собой, все равно ведь не переспориш
а я не виновница! более того я совсем не виновата во всем что здесь происходит! цифровик да подарили, это точно! а откуда кстате вы знаете те?- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий...
(С)
Я чё-то не понял, мы фото виновницы торжества сегодня увидим или нет?
Цифровик вроде подарили ;-)
Сама же похвасталасьцифровик да подарили, это точно! а откуда кстате вы знаете те?
Разведка, мать, знаеш, работает!а я не виновница! более того я совсем не виновата во всем что здесь происходит! цифровик да подарили, это точно! а откуда кстате вы знаете те?
Хреновая разведка, где:Разведка доложила:
На чаёк всем форумом едем ???
Зачем такую инфу то на всеобщее обозрение?..Разведка доложила:
На чаёк всем форумом едем ???
Хреновая разведка, где:
- семейное положение
- дети
Оп-па
нука а про меню- ****
вроде ...
вроде ...