Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
рычаг маленький....машина чуть с места не съезжает, а всё равно...ну да и фиг с ним, не сильно уж он и подтекает....Руки не достают
рычаг маленький....машина чуть с места не съезжает, а всё равно...ну да и фиг с ним, не сильно уж он и подтекает....Руки не достают
О, брат, с этим уже к доктору!не сильно уж он и подтекает....
всё то ты знаешь :derisive:О, брат, с этим уже к доктору!
у друга в гараже, а снимать надо в двоем, чтоб один тормоза держал со всей дури, тогда получится, а длина рычага здесь не поможет, могу помочь если есть набодностьрычаг маленький....машина чуть с места не съезжает, а всё равно...ну да и фиг с ним, не сильно уж он и подтекает....
Абассакаснимать надо в двоем, чтоб один тормоза держал со всей дури, тогда получится, а длина рычага здесь не поможет, могу помочь если есть набодность
не флуди, а!!!!Абассака
ЖЖОШ сотона...не флуди, а!!!!
да нет, спасибо, я уже решил что нет. там подтекло то всего-ничего за 3 года его простоя в гараже... просто хотел заменить, ниасилил и забил по сути )могу помочь если есть набодность
В смысле- протез? Отстегиваешь, когда не пользуешься?:crazy:А я пожалуй головку захвачу.
:taunt: Ага, и на ночь в стакан со спиртом на столик перед кроватью ...:lol:В смысле- протез? Отстегиваешь, когда не пользуешься?:crazy:
это название фирмыу меня где то валяются шестигранники от роллов, могут помочь )))))
кстати о сто...
сто, не сто, но есть одна контора...на машине своей служебной написали крупно-крупно...
"Раздолбай сервис".
я валялсо ))
аналогично. буду рад.Кстати предложение помощи в силе
Я вот одного понять не могу ехидство у вас врожденный пороку или годами складывался в виду каких то жизненных обстоятельств!
представте себе сто не отменял никто!
я не ищу легких путей, мой милый складной собеседник! еще есть вопросы?Годами складывающийся (папалам) врождённый порок в виду каких то жизненных обстоятельств.
Представить не могу! А что помешало доехать до СТО?
я не ищу легких путей, мой милый складной собеседник! еще есть вопросы?