Мойка на Радищева у эконома - это полная жесть!
Сегодня заехал туда во второй раз. В первый раз брал комплексную мойку - внутри отмыли херово, оставили разводы на стеклах и прочее. Второй раз заехал лишь из соображений отсутствия очереди. Так проторчал там час (!) при трех машинах (включая мою).
Мыл машину мою какой-то юнец в фартуке - видимо, "стажер". Я отошел в кафе, прихожу - он, мол - готово. Это за 10 минут он успел и ополоснуть, и пену нанести, и подождать, и смыть. Осматриваю - на крыше пятно от птичьих какашек размером в 3 пятирублевых монеты. Отгоняю обратно, говорю - мой.
Берет кархер и начинает бурить это пятно, держа кархер в сантиметре от машины. Говорю - ты же мне, сука, всю краску отдерешь! Сделал морду кирпичом, отодвинул до 3х сантиметров. (в результате оказалось, что краску он мне все-таки содрал - на капоте - обнаружилось уже у дома).
Протирали плохо, медленно. Через пень-колоду, но я уже спешил, и как-то не хотелось лезть в дискуссии. Убил один момент - полезла протирать пороги, протерла с одной стороны. Все, говорит. Я говорю - а с другой не надо? Она секунды две на меня повзирала, потом пошла протирать.
За все сомнительное удовольствие - 200 рублей (это без ковров!) + бесплатное приложение - мат нонстоп мойщиков, протиральщиц и хозяина друг на друга.
Такой жести я, если честно, нигде не видел.