И
<ИГОРЬ>
Guest
Не понравилась мойка на Шехурдина около Опельцентра. Два "узбека" помыли мою Омегу за 20 мин, выкатил на дневной свет пожалел , что уже деньги отдал.
Вчера помылся там - нормально и относительно дёшево, 120 рублей. Замки и резинки пока не попросил не продули. Удобно что круглосуточно.6.мойка на повороте с молочки(тот,где стадион)
+100А вообще самая плохая мойка - это Саратов-Лада в Энгельсе. Моют для галочки, точнее сказать размазывают грязь а дерут по полной! Хорошо у меня теперь иномарка и туда по гарантии ВАЗа больше не поеду. УРА!!!ig_ball:
Вчера по стааарой памяти решил помыца на Торэке в Ленинском. Пожалел. Школьный вальс(подростки в сапожках). Тыкал пальцем, напоминал. Домывать нечем - дотирали тряпками. С полиролью не работают. Если б не близость к дому(чтоб не испачкаться) - не поехал бы. И не поеду! За 150-то.
Да он ласково!Экий ты жлоп, Василий! Да еще и детей забижаешь!
Да он ласково!
Если-п! А то денюшку та атдал. Недожидаясь, пака досуха вытрут. Вот хазяин-та, видать, вертит их начёмта: даж фартучков(мат) нимокнущих нема, тряпки(матернае) па адной в руки на фсе случаи жызни, и т.п.Экий ты жлоп, Василий! Да еще и детей забижаешь!
ну глобально так и есть!сам не помоешь-никто так не помоет!)Вас так послушать - так все мойки хреновые....
мылся там как-то раз. В целом неплохо, но:Отстойная мойка на 2-й Садовой в районе 82-й школы во дворах у бывшего садика. Перед капиталкой мыл моторный отсек с двигателем. Мыли целый час. Три раза мойщик говорил что все готово, три раза я подходил и находил шматы грязи на двигателе. Последний раз не выдержал и отобрал керхер, начал мыть сам. Когда я уже почти все отмыл оставалось всего два места подошел менеджер и попросил закруглиться, хотя машин вообще не было. Со скидкой после десяти вечера отдал за мойку двигателя и моторного отсека 100 руб, притом что мне пришлось все самому домывать.
а мне сегодня за красоту глаз машину за 100,а не 150 руб помыли...:girl_hide: ))
не-а!:jester:Может мою помыть свозишь?? Или, глазки дай поганять. Я тебе свои, коричневенькие тонированные 5%, дам.