Ф
Фокс Малдер
Guest
Первый раз с момента покупки машины?:lol:Поскольку первый раз мылся на мойке, даже не знаю, дорого это или нет.
Первый раз с момента покупки машины?:lol:Поскольку первый раз мылся на мойке, даже не знаю, дорого это или нет.
А чего смешного? Я купил её в июне, и сам мыл - дёшево и сердито. А щас мыть лень, да и здоровье не лишнее в холодной воде возиться у какой-нибудь колонки.Первый раз с момента покупки машины?:lol:
200р. и максимум 20 минут работысколько стоит двигатель помыть?а по времени?
Багажник за отдельную плату моют ~ 40-60 руб, пепелку в ретромобиле могли и незаметить.Грязь однако Были дожди а щас стало сухо, вот и начали мыться.
Сегодня вечером загнал туда свой комок грязи, отмыли сверху, пропылесосили и протёрли всё внутри. Увидел свою машинку - офигел, любая феррари нервно курит в уголке, вся блестящая, красная, красивая Прыгнул в неё и поехал и только на стоянке обнаружил что в багажнике не прибрались и пепельницу не вытряхнули (хотя перельницу скорее всего не заметили, она за выезжающей панелью). Мыли наверное час, может даже чуть побольше. Взяли 230р. Поскольку первый раз мылся на мойке, даже не знаю, дорого это или нет.
да вообще отцтой эта авто баня!!!1н раз заехал, больше не поеду!2 Gray64
Вот уже год моюсь практически только в F1 на Джуманджи. Всегда моют хорошо. ну разве чт оможно было бы зеркала протирать получше, а так все идеально чисто туда прост онадо приезжать не в час пик, а после рабочего дня...тогда все волшебно
и на счет АвтоБани недавно мылся там полностью кузов+салон вылизали просто я в шоке был....правда рпиехал я туда где-то часа в 3 ночи, но парни просто отмыли все чт оможно , даже не ожидал...и всего 300 рублей, иногда можно сделать подарок любимой ))
Я с 1999года мою все свои машины на мойке Радищева\Кутякова - претензий никаких, 250рублей моют все, влажная уборка, пылесос, стекла и багажник. Качеством доволен.
Мылся несколько раз на Торнадо - дерут в три шкуры, за те же услуги там берут 370р. На вольской Чернышевской распи...дии, мыть не умеют.
130 р. По времени на нивский дрыгатель и близлежащие агрегаты, сушку и т.д. ушло минут 40. А мыть лишний раз двигун наверно не стоит, за 6 лет мылся первый разсколько стоит двигатель помыть?а по времени?
Вчера вечером не то что н/з, марку машину еле-еле разглядел, когда сзади ехал )))
Про цвет и окна молчу )